цены на Новый год 17 / 2251

18 нояб. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Что это ты про Воронеж заговорил?...

Я разве не в доле? :ps_ih:
18 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Что это ты про Воронеж заговорил?...

Я разве не в доле? :ps_ih:

Тогда ты - драмтеатр, а я контролирую прорубь.
Сорри за оф.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
18 нояб. 2014
Не, я - медведь! :ti_pa:
И вообще, Оля, где реквизиты для оплаты? :a_g_a:
19 дек. 2014
Никогда на Новый год не сдавали, есть опасение, что ремонт может превысить стоимость сдаваемой квартиры. Кто сдавал на Новогоднюю ночь поделитесь опытом.
11 янв. 2015
Сдали все 4 квартиры на Новый год,повезло-все гости постоянные сняли,кроме одного,но и тот порядочный.В квартирах чистота,цены устанавливали в 3 раза выше обычного,плюс сдавали пакетом (здесь подглядели-очень удобно оказалось :) ) с сутками 1 января,тем самым обеспечив себе день отдыха.В нашем случае получилось 6000 с квартиры за двое суток.Сдали уже в конце ноября,в декабре люди звонили и называли цены 10 и 15 тысяч за новогоднюю ночь,которую просят большинство арендодателей...и все хотят сдать квартиру приличной парочке.Но тогда почему так много?Может риски разгрома квартиры закладывают в цену,но тогда почему так мало?Либо просто решили,что к Новому году у людей чудесным образом появляется куча денег,часть из которых они мечтают отдать за ночь в их квартире.Лично я сам за 10 тысяч согласился бы снять квартиру только в том случае,если разделю эту сумму с 7-8 своими товарищами.Мы сдавали только парам,поэтому не наглели и всё прошло гладко.
Благодарю за внимание.
11 янв. 2015
Александр Р. писал(а):
Сдали все 4 квартиры на Новый год,повезло-все гости постоянные сняли,кроме одного,но и тот порядочный.В квартирах чистота,цены устанавливали в 3 раза выше обычного,плюс сдавали пакетом (здесь подглядели-очень удобно оказалось ) с сутками 1 января,тем самым обеспечив себе день отдыха.В нашем случае получилось 6000 с квартиры за двое суток.Сдали уже в конце ноября,в декабре люди звонили и называли цены 10 и 15 тысяч за новогоднюю ночь,которую просят большинство арендодателей...и все хотят сдать квартиру приличной парочке.Но тогда почему так много?Может риски разгрома квартиры закладывают в цену,но тогда почему так мало?Либо просто решили,что к Новому году у людей чудесным образом появляется куча денег,часть из которых они мечтают отдать за ночь в их квартире.Лично я сам за 10 тысяч согласился бы снять квартиру только в том случае,если разделю эту сумму с 7-8 своими товарищами.Мы сдавали только парам,поэтому не наглели и всё прошло гладко.
Благодарю за внимание.

А после Нового года - зубы на полку до следующего Нового года :ki_ss:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
11 янв. 2015
В этом году мало кто от полок с зубами застрахован :)