Персонал для посуточных квартир 24 / 1657

02 мар. 2013
Все не так просто с кредитом на чужой паспорт. А кто занимается побобным криминалом, тому и паспорт не нужен, достаточно паспортных данных.
02 мар. 2013
torgaa@mail.ru писал(а):
Iv писал(а):
Предложение же агентами по аренде, квартир сдаваемых посуточно, довольно экзотично и встречается только в столицах. В регионах вообще не пересекается,

Откуда такая самоуверенность в своих знаниях регионов?

Знаю, потому что те кто предлагают квартиры посуточно целенаправленно именно этим занимаются, и для этого имеют свою инет-рекламу. Имеют свои сайты в интернете. Работают на основании предварительной по договоренности с квартиросдатчиками за процент от сделки. Договориваются снимающими желье только по телефону, направляя на адрес клиента, а агентские получают за какой-то период.
И никакой обычный агент по аренде не поедет заселять на ночь местную шваль, за процент от данной сделки. Агенту выгодно сдать на длительный срок и получить агентские в виде большой суммы, а не копеек.
02 мар. 2013
[quote= И никакой обычный агент по аренде не поедет заселять на ночь местную шваль, за процент от данной сделки. Агенту выгодно сдать на длительный срок и получить агентские в виде большой суммы, а не копеек. [/quote]

Теперь я понял вашу мысль до конца. Сначала я думал вы имеете ввиду, что агенты долгосрочники не сдают квартиры посуточникам.
Но тем не менее не соглашусь. Лично знаю частных риэлтеров (не от фирмы), которые не гнушаются сдать квартиру выставленную на долгосрочную аренду посуточно. И время от времени зарабатывают копеечки подкидывая клиентов мне. Так что под одну гребенку всех нельзя грести. Все зарабатывают как могут и при любой возможности.
02 мар. 2013
Про паспорт верно, но вот про то что кабинка раствориться, бред полный.

И как реально то они работают? я вот в 95% принимаю квартиру .
И то иногда то там сломано то там разбито.
10 мар. 2013
Созваниваются может быть сначала с соседями,узнают ,не было ли шума?
11 мар. 2013
Я например не принимаю квартиры, т.к. считаю бесполезным, если что-то вывезли никто не будет сидеть и ждать когда я приду с проверкой, не заселяю людей которые вызывают подозрение, а если что и испортили списываю как убытки. Кто-то реально судился с жильцами в случаях порчи имущества? Получали свои убытки? Если человек порядочный он по телефону предупредит о казусе, предлагает возместить, не беру деньги, дело житейское. А на вопрос приеду ли проверить квартиру при выезде, прошу захлопнуть дверь, желаю счастливого пути и говорю, что не считаю нужным проверять, т.к. имею большой опыт и вижу, что вы люди порядочные.
12 мар. 2013
ну конечно же можно и так, но я например иногда все таки забираю, тыщу, или 2 за какой нить явный косяк, типа разбитого зеркала. или прожженного на кухне линолиума.
12 мар. 2013
Не проще ли за раз принять квартиру и сразу убраться, чтобы знать что все нормально и можно заселять других людей, или просто располагать своим временем. Если расчетные сутки имеют постоянное время выезда и заезда, то можно спланировать работу. Люди обычно придупреждают когда выезжают и если не предупредили, то выселяешь к определенному времени. А если выезжают когда захотят -хоть ночью, хоть днем -тогда действительно выезд -это большой геморр, и ничего не успеешь. И без залога запросто бросят ключи в почтовый ящик или увезут с собой. Залог хоть и не спасет от ущерба, но это та сумма которую люди подождут в течении 15-30 минут, чтобы доехать до них и принять квартиру.
Без залога и приема можно работать если квартира эконом-вариант, в которой нечего брать, можно только сломать.
12 мар. 2013
Жанна Swiss писал(а):

Очень даже ошибаетесь. :lol: Все зависит от суммы.
Если есть возможность повесить на Вас несколько десятков миллионов рублей, то почему не оформить? :lol:

Жанна, а Вы сможете помочь? Деньги позарез нужны))
В Казахстане беззалоговый не дают, так мож Россия-Матушка даст?
Россия же страна чудес: сим карту без регистации купить - проблема, а взять в кредит несколько десятков миллионов завсегда пожалуйста! Даже личное присутствие не требуется))
А в каких еще странах это возможно? Я готов метнуться хоть щас в любую точку мира :lol:
13 мая 2013
как у вас отлажена работа горничной? у вас выселяется клиент, вы ей звоните она приезжает на обьект и убирается? как она возит с собой пылесос? новое постельное белье? как с этим всем таскается? или у вас в каждой квартире уже подготовлено новое бельё, и в каждой квартире пылесос и всё средства для уборки....

интересуют вот такие мелочи в организации работы горничной