Хочу сдать свою квартиру в доверительное управление 22 / 11216
07 июл. 2015
У меня есть несколько квартир в доверительном управлении. Доход не фиксированный. В зависимости от разных факторов,а вот расходы фиксированные и ежемесячные:)
07 июл. 2015
Хм...
Ну и посмотрите арендники на цены 12 года и сегодняшние...
Красная цена той 2-хе на Ильича теперь не более 45 тыр.
Ну и посмотрите арендники на цены 12 года и сегодняшние...
Красная цена той 2-хе на Ильича теперь не более 45 тыр.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 июл. 2015
А если взять еще в учет курс доллара на май 2012- около 31 тыры
и на май 2015- около 52....
Посчитайте сами вселенский плач Рентополучателя в золоте)))
и на май 2015- около 52....
Посчитайте сами вселенский плач Рентополучателя в золоте)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 июл. 2015
Laverna писал(а):Посчитайте сами вселенский плач Рентополучателя в золоте)))
а почему плач ?
все во благо Рентополучателя.
Накопленный рентный доход будь он в долларах или золоте поднимается а цена метра опускается и в золоте и в долларах.
Это возможности прикупить ЕЩЕ ОБЪЕКТ.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 июл. 2015
Рентополучатель писал(а):Laverna писал(а):Посчитайте сами вселенский плач Рентополучателя в золоте)))
а почему плач ?
все во благо Рентополучателя.
Накопленный рентный доход будь он в долларах или золоте поднимается а цена метра опускается и в золоте и в долларах.
Это возможности прикупить ЕЩЕ ОБЪЕКТ.
А рентный доход Вы сразу в золото переводите? Каждый месяц? Это скока же терпения и мудрости в таком молодом еще человеке. Уважаю...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 сен. 2015
cvoboda8 писал(а):Здравствуйте! У меня есть в собственности квартира в двух минутах пешком от м Площадь Ильича, общая площадь 44 кв м, кухня 9 кв м, комнаты 15+9 кв м, 2 застекленные лоджии, евроремонт, полностью меблирована и оснащена необходимой бытовой техникой, вплоть до посудомоечной машины, кондиционера и бойлера. Из спальных мест, двухспальная кровать и двухспальный раскладной диван. Сдавала ее в длительную аренду за 60000 р. Хотела бы получать от аренды максимальный доход, в связи с чем задумалась над тем, чтобы сдать квартиру риэлтору/управляющей компании для последующей посуточной сдачи в аренду. Подскажите могу ли я рассчитывать предположим на фиксированные 80 тыс р в месяц или же мне лучше продолжать сдавать в длительную аренду? Спасибо.
Раньше занималась "Довирительным управлением".Есть опыт.
Если интересно пишите. Есть договор по теме
19 сен. 2015
Xelena писал(а):cvoboda8 писал(а):Здравствуйте! У меня есть в собственности квартира в двух минутах пешком от м Площадь Ильича, общая площадь 44 кв м, кухня 9 кв м, комнаты 15+9 кв м, 2 застекленные лоджии, евроремонт, полностью меблирована и оснащена необходимой бытовой техникой, вплоть до посудомоечной машины, кондиционера и бойлера. Из спальных мест, двухспальная кровать и двухспальный раскладной диван. Сдавала ее в длительную аренду за 60000 р. Хотела бы получать от аренды максимальный доход, в связи с чем задумалась над тем, чтобы сдать квартиру риэлтору/управляющей компании для последующей посуточной сдачи в аренду. Подскажите могу ли я рассчитывать предположим на фиксированные 80 тыс р в месяц или же мне лучше продолжать сдавать в длительную аренду? Спасибо.
Раньше занималась "Довирительным управлением".Есть опыт.
Если интересно пишите. Есть договор по теме
Ух ты..
Из кустов и сразу в дамки
20 сен. 2015
Xelena писал(а):В кустах не была а в дамках побольше вашего. Не завидуйте, а пробуйте.
Вау...
Вы еще и кусаетесь
Супер