Заселение хостела 28 / 1298
25 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):koschey
Озвучивайте процент, потому как это важно.
Процент вы готовы платить Агенту из расчета ставки за день, месяц или весь период проживания клиента?
Процент агенту от первоначального платежа клиента. Размер процента и форма струдничества обсуждаемы при личной встрече, но базовой можно считать ставку 15%
25 нояб. 2014
koschey писал(а):Владимир Романенко писал(а):koschey
Озвучивайте процент, потому как это важно.
Процент вы готовы платить Агенту из расчета ставки за день, месяц или весь период проживания клиента?
Процент агенту от первоначального платежа клиента. Размер процента и форма струдничества обсуждаемы при личной встрече, но базовой можно считать ставку 15%
То есть клиент оплачивает к примеру сутки нахождения в хостеле, а это примерно 600-700 руб, вы Агенту кидаете на телефон 100 рублей ?
Вы думаете найдутся желающие ?
Вам легче заняться самостоятельно рекламой и ведением телефонных переговоров. так как до найма риэлтора вы еще не доросли. не тот объем как минимум.
25 нояб. 2014
koschey писал(а):Вы привели некорректный пример.
я могу так же некорректно привести рассчет из другой крайности. 24 места, все живут ровно месяц по 10500.
Понятно, что истина посредине, так что интерес можно найти.
Даже если учесть ежемесячную 100% заселяемость, и через месяц освобождение и все по новой.
Получится 37 800 рублей. , в принципе с одной стороны не плохо...
а с другой стороны так никогда не будет, и геморроя за эти деньги будет более чем достаточно, легче сдать 1-2 квартиры в спокойном режиме...
25 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):koschey писал(а):Вы привели некорректный пример.
я могу так же некорректно привести рассчет из другой крайности. 24 места, все живут ровно месяц по 10500.
Даже если учесть ежемесячную 100% заселяемость, и через месяц освобождение и все по новой.
а с другой стороны так никогда не будет, и геморроя за эти деньги будет более чем достаточно, легче сдать 1-2 квартиры в спокойном режиме...
ты только сейчас это понял?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 нояб. 2014
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):koschey писал(а):Вы привели некорректный пример.
ты только сейчас это понял?!
Я похож на не далекого ?
дай потрындеть немного
Хотя уже тема иссякла
25 нояб. 2014
Я просто не представляю, как 8 человек в комнате размещаются, в 3 яруса? Да еще месяцами живут...
25 нояб. 2014
koschey писал(а):Квартира в аренде, счетчиков на воду не стоит. Квартплату хозяин платит.
В квартире 32 " лежачих" места, а счетчиков нет.Соседи оплачивают воду. Хорошо устроились организаторы. Интересно, а налоги платят?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2014
Интересно а какие отчетные документы предоставляются например командировочному товарисчу который например заехал на 3-5 дней?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 нояб. 2014
Lea ** писал(а):koschey писал(а):Квартира в аренде, счетчиков на воду не стоит. Квартплату хозяин платит.
В квартире 32 " лежачих" места, а счетчиков нет.Соседи оплачивают воду. Хорошо устроились организаторы. Интересно, а налоги платят?
Представляю, какая очередь по утрам в ванную/туалет при таком заселении. Очередь надо занимать...