Сдавать квартиру посуточно. Выгодно или нет ? 53 / 8575
21 сен. 2016
bukinist писал(а):Собственно , вопрос в следующем.
Имеется видовая квартира на Котельнической наб. д.33/ панельный 16 эт. дом/
Высокий этаж, 2 комн.,52 м2, огромная лоджия, шикарный/ именно шикарный/ вид на набережную,
Красную площадь и весь Кремль , на 5 cталинских высоток , ХСС, Сити, разные мосты и прочее.
Есть ли смысл сделать в ней дизайнерский ремонт и сдавать посуточно ?
Много ли проблем ?
Налоги не пугают.Они и так платятся.
Одна вечеринка, организованная веселыми ребятишками в вашей квартире, и с дизайнерским ремонтом, и с соответствующей мебелью вы сможете попрощаться. Стоят ли эти риски 5-7 тысяч рублей в день ?
21 сен. 2016
bukinist писал(а):Александр Тестянов писал(а):http://www.cian.ru/rent/flat/146325382/ Конечно цена несколько занижена.реально 5-7 тыс.
Спасибо, Александр.
Смысла нет, похоже.
Сдавайте спокойно помесячно,а вот к лету 2018 (Чемпионат мира по футболу) можно нормально поднять на ней.
21 сен. 2016
bukinist писал(а):Как же выкручиваются те собы, которые все же занимаются этим ?
Убитую - выгодно.Неплохая панелька, мы там в 2-м корпусе продавали однушку.
21 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):а вот к лету 2018 (Чемпионат мира по футболу) можно нормально поднять на ней.
За 2 недели то?
21 сен. 2016
Посуточный бизнес это тяжелый бизнес. Постоянный контроль в нем нужен, правильно выбранный ценовой баланс для минимизирования простоя. Локация хорошая для сдачи.
Евгений
На месяц вперед летом 18 будет все занято. Цены в несколько раз взлетят.
Евгений
21 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):На месяц вперед летом 18 будет все занято. Цены в несколько раз взлетят.
Не зря власти с подачи владельцев гостиниц взялись за изведение хостелов.
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
21 сен. 2016
Тут нужно не от квартиры, а от клиентов плясать. Например, если у вас маленькое туристическое агентство, заточенное под индивидуальный туризм для богатых, то считайте, что у вас есть постоянный поток клиентов, простаивать квартира не будет, шабашей многолюдных в ней тоже не будет. Тогда это выгодно.
А если клиентов вы собираетесь с улицы привлекать - думаю смысла нет.
А если клиентов вы собираетесь с улицы привлекать - думаю смысла нет.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
21 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Посуточный бизнес это тяжелый бизнес. Постоянный контроль в нем нужен, правильно выбранный ценовой баланс для минимизирования простоя. Локация хорошая для сдачи.
Евгений
Любой бизнес тяжёлый, все что связано с расходами и рисками....Считай не считай, риск есть всегда.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 сен. 2016
Я думаю многие у кого квартиры будут свободные на время ЧМ, захотят их пристроить и заработать.
В следующем году КК пройдет, тоже народ приедет, хотя и куда меньше.
В следующем году КК пройдет, тоже народ приедет, хотя и куда меньше.