Как лучше - сдать квартиру в Ялте под посутку или на длительный срок? 63 / 745
10 июл. 2020
Сами приезжают, думаете лучше снимать тапчанчики на пляже по 300р в сутки с носа?10.07.20, 00:32GreetS писал(а):А в самое востребованное для сдачи время вы ее сдавать не планируете. Бизнесмены!
А ночь на лавочке
10 июл. 2020
Не хочу спорить, но Вы не правы. Тут полно приезжих, на весь год хватит. И мы не бизнесмены, а собственники.10.07.20, 00:32GreetS писал(а):Красавцы-в самое жопное время, в несезон, когда квартира там никому не нужна, вы ее планируете сдавать. А в самое востребованное для сдачи время вы ее сдавать не планируете. Бизнесмены!09.07.20, 23:42ViktoryL писал(а):Квартирой пользуемся только летом и хотим и дальше приезжать на лето, посему сдавать планируется с сентября по май.
Просто хочу понять, стоит ли связываться с посуткой или себе дороже выйдет.
10 июл. 2020
Да так и стоит, 20-25 к.
20 меня бы устроило, если при этом через год не потребуется переклеивать обои, менять смесители и технику
10 июл. 2020
Если выбирать между 20 на посуточно и 20 на несколько месяцев,но постоянный, то я бы выбрал постоянного
Без сомнений вообще.
10 июл. 2020
Ну вообще да, собирались на пару недель, но тут мужа посадили на удаленку до конца лета, грех не поехать было)
Лето хотелось бы оставить за собой, семья большая, всегда найдется кому приехать
Вообще мысль здравая, чего я тут ещё не видела в этой Ялте так-то) но у меня дети маленькие еще, сейчас удобнее жить в своем, а заграны на 4 человека мы не тянем, я на 300 тыр тут все лето спокойно проживу не особо экономя
10 июл. 2020
Опять же, я же полуместная, знаю что где почем, как доехать, где лучше, куда не стоит, все закоулки. Где пляж почище и потише, какие кафешки стоящие. Так удобней сейчас с детьми, чем снимать в неизвестном месте.
10 июл. 2020
Или на панель или на завод, вот в чем вопрос))))10.07.20, 00:10ViktoryL писал(а):Цена на сентябрь-май - 20-25 тыр в мес, если верить Авито, длительная аренда09.07.20, 23:56Антон Смолев писал(а):Вы бы цифры назвали, которые Вам предлагают и и имеют место быть на рынке вне сезон сейчас.
Сколько коммуналка без счетчиков?
Мне предлагают 20 тыр, но хотят чтобы я наполнила квартиру всей бытовой мелочевкой, что в сумме потянет на 20-40 тыр (еще не считала)
Коммуналка без счетчиков 1 тыр (да-да-да, за 2-ку 60 квадратов всего 1 тыр, тут автономное отопление)
Меня пугает, что мелочевка тоже денег стоит суммарно, и что за год квартиру убьют.
Получается я за 9 мес получу 180 тыр, и потрачу 100 на ремонт
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 июл. 2020
Если вы спокойно можете потратить 300 тысяч - зачем вас портить свою собственную квартиру сдачей непонятно кому за не такие уж большие деньги? Они будут там жить, портить ваш ремонт, какие-то проблемы периодически генерировать. И так просто за полчаса не приедешь все решить.
10 июл. 2020
Тем более, что отопление автономное, зимой не тянет денег. Все перекрыли, шторы задвинули, и уехали. Коммуналку можно дистанционно оплачивать, подавая нулевые показания.10.07.20, 08:22Kapushena писал(а):Если вы спокойно можете потратить 300 тысяч - зачем вас портить свою собственную квартиру сдачей непонятно кому за не такие уж большие деньги? Они будут там жить, портить ваш ремонт, какие-то проблемы периодически генерировать. И так просто за полчаса не приедешь все решить.
Прибыли не будет, но и головной боли тоже. Расходы по минимуму.
Не стреляй!