Посуточная в новых реалиях 17 / 331
04 мар. 2022
Ну, во-первых, они россияне, а не украинцы.
Во-вторых, с деньгами тут тоже будут, куда деваться.
В-третьих, а где им жить? В землянке в лесу? Много будет социала, дети, инвалиды, старики.
Москва им предоставит жилье, они устроятся на работу, будут снимать. Я не удивлюсь , что будут контракты Москвы на съем для них.
Сколько уже их здесь? Плюс добавятся украинцы, которые решат стать россиянами.
В Мурманскую область они не поедут.
Во-вторых, с деньгами тут тоже будут, куда деваться.
В-третьих, а где им жить? В землянке в лесу? Много будет социала, дети, инвалиды, старики.
Москва им предоставит жилье, они устроятся на работу, будут снимать. Я не удивлюсь , что будут контракты Москвы на съем для них.
Сколько уже их здесь? Плюс добавятся украинцы, которые решат стать россиянами.
В Мурманскую область они не поедут.
04 мар. 2022
И я думаю, что очередь жилья для льготников будет изменена. Кто был первым, тот станет вторым. Как то так.
04 мар. 2022
Нам тут звонили беженцы из Донбаса по двушке за 65.04.03.22, 12:05Сергей Тихоненко писал(а):Беженцы с деньгами из Донбаса приезжали 6-8 лет назад. Приезжали и снимали/покупали хорошие квартиры.
У нынешних денег нет.
Кто не из Донбаса - для них открыт шлюз в ЕС.
04 мар. 2022
Ого.04.03.22, 14:25Тататьяна писал(а):Нам тут звонили беженцы из Донбаса по двушке за 65.04.03.22, 12:05Сергей Тихоненко писал(а):Беженцы с деньгами из Донбаса приезжали 6-8 лет назад. Приезжали и снимали/покупали хорошие квартиры.
У нынешних денег нет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 мар. 2022
ага) но мы не стали показывать пока, сейчас нужны стабильные арендаторы, если такое сейчас вообще возможно.04.03.22, 14:34Сергей Тихоненко писал(а):Ого.04.03.22, 14:25Тататьяна писал(а):Нам тут звонили беженцы из Донбаса по двушке за 65.04.03.22, 12:05Сергей Тихоненко писал(а):
Беженцы с деньгами из Донбаса приезжали 6-8 лет назад. Приезжали и снимали/покупали хорошие квартиры.
У нынешних денег нет.
04 мар. 2022
Будут стимулировать внутреннюю миграцию. Не паникуйте. Все гос.праздники и каникулы будут ваши.
А я буду Пуля — потому что в цель!