Возврат денег с Booking.com 43 / 856
07 апр. 2022
Я так поняла, что некоторые западные компании делают громкие заявления, но продолжают работать в России. Возможно несколько меняя формат. Зайдя в букинг, чтобы удалить брони, была удивлена присвоению мне нового уровня и дополнительным бонусам и скидками в личном кабинете.
Еще про две такие компании знаю, американские, называть не буду, боюсь сглазить..
Еще про две такие компании знаю, американские, называть не буду, боюсь сглазить..
07 апр. 2022
Сергей, а что случилось?07.04.22, 12:09Сергей Тихоненко писал(а):UBER пару недель потерял более 500тыс клиентов (удалили акки), хотя сервис всем нравился. Просто Каланик повел себя, как мудак.
Не риэлтор.
07 апр. 2022
внешняя ссылка07.04.22, 14:52Тундра_nbr писал(а):Сергей, а что случилось?07.04.22, 12:09Сергей Тихоненко писал(а):UBER пару недель потерял более 500тыс клиентов (удалили акки), хотя сервис всем нравился. Просто Каланик повел себя, как мудак.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 апр. 2022
Вы все ещё верите в демократию?) кто вам сказал , что гражданское общество «там» поддерживает политические решения правительств в угоду Америке?07.04.22, 12:09Сергей Тихоненко писал(а):Гражданское общество там имеет серьезную силу. И если бренд не будет регулярно поддерживать общие ценности, потребители его уничтожат или нанесут большой ущерб. UBER пару недель потерял более 500тыс клиентов (удалили акки), хотя сервис всем нравился. Просто Каланик повел себя, как мудак.07.04.22, 11:54eugen писал(а):Хотя я ОСУЖДАЮ все западные бренды, которые решили наказать обычных граждан России. Никакие санкции не требовали от Эпл отключать ЭплПей, никто не просил уходить условную Зару или Икею, они это сделали чтобы сохранить лицо на Западе, но совершенно плевали на своих покупателей, клиентов в угоду моменту. Охреневшие твари!
Поэтому все эти демонстративные закрытия и продолжение работы втихую, где это можно, на фоне заявлений дедушки «русские нам не враги» - двуличная сущность всех этих псевдодемократических обществ
07 апр. 2022
Точно! По телевизору это уже годами твердят.07.04.22, 16:30Nethus писал(а):Вы все ещё верите в демократию?) кто вам сказал , что гражданское общество «там» поддерживает политические решения правительств в угоду Америке?07.04.22, 12:09Сергей Тихоненко писал(а):Гражданское общество там имеет серьезную силу. И если бренд не будет регулярно поддерживать общие ценности, потребители его уничтожат или нанесут большой ущерб. UBER пару недель потерял более 500тыс клиентов (удалили акки), хотя сервис всем нравился. Просто Каланик повел себя, как мудак.07.04.22, 11:54eugen писал(а):Хотя я ОСУЖДАЮ все западные бренды, которые решили наказать обычных граждан России. Никакие санкции не требовали от Эпл отключать ЭплПей, никто не просил уходить условную Зару или Икею, они это сделали чтобы сохранить лицо на Западе, но совершенно плевали на своих покупателей, клиентов в угоду моменту. Охреневшие твари!
Поэтому все эти демонстративные закрытия и продолжение работы втихую, где это можно, на фоне заявлений дедушки «русские нам не враги» - двуличная сущность всех этих псевдодемократических обществ
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 апр. 2022
Когда Швейцария , нарушив нейтралитет (про банковскую тайну иллюзий ни у кого нет?), начала закрывать счета россиян, не принимать переводы, не проводить платежи и т д никто из банков не говорил про гражданское общество и сознание. Аргумент выполнения американских инструкций был простой - Америка , как клиент, для нас важнее , чем Россия в денежном выражении.
Вот и вся сознательность общества
07 апр. 2022
Со времен Марка Рича и его торговли с СССР через швейцарскую контору многое изменилось.07.04.22, 16:36Nethus писал(а):Когда Швейцария , нарушив нейтралитет (про банковскую тайну иллюзий ни у кого нет?), начала закрывать счета россиян, не принимать переводы, не проводить платежи и т д никто из банков не говорил про гражданское общество и сознание. Аргумент выполнения американских инструкций был простой - Америка , как клиент, для нас важнее , чем Россия в денежном выражении.
А уж после 2001 года тем более.
внешняя ссылка
07 апр. 2022
А забронировать через Букинг что-нибудь получится из России?07.04.22, 12:37Тататьяна писал(а):Я так поняла, что некоторые западные компании делают громкие заявления, но продолжают работать в России. Возможно несколько меняя формат. Зайдя в букинг, чтобы удалить брони, была удивлена присвоению мне нового уровня и дополнительным бонусам и скидками в личном кабинете.
И что там с AirBnB?
Даешь победу!
07 апр. 2022
Нет, конечно. Бронь с оплатой с российскими картами либо слетает быстро, либо даже до брони не доходит, так как российские карты не авторизуются. Можно забронировать с иностранными картами.07.04.22, 16:57АлексейЦентр писал(а):А забронировать через Букинг что-нибудь получится из России?07.04.22, 12:37Тататьяна писал(а):Я так поняла, что некоторые западные компании делают громкие заявления, но продолжают работать в России. Возможно несколько меняя формат. Зайдя в букинг, чтобы удалить брони, была удивлена присвоению мне нового уровня и дополнительным бонусам и скидками в личном кабинете.
И что там с AirBnB?
Хорошо тому кто в своём дому !
07 апр. 2022
вы почитайте уставы швейцарских банков, они есть в открытом доступе07.04.22, 16:36Nethus писал(а):Когда Швейцария , нарушив нейтралитет (про банковскую тайну иллюзий ни у кого нет?), начала закрывать счета россиян, не принимать переводы, не проводить платежи и т д никто из банков не говорил про гражданское общество и сознание. Аргумент выполнения американских инструкций был простой - Америка , как клиент, для нас важнее , чем Россия в денежном выражении.
банк имеет право отказать в обслуживании клиенту, если наличие такого клиента наносит ущерб репутации банка
клиенты приходят и уходят, а репутация важнее любой суммы денег, на мой взгляд такая позиция справедлива с точки зрения стратегии бизнеса
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно