В раздумьях по поводу сдачи своих квартир посуточно 152 / 5489
20 фев. 2021
но за сравнимые деньги можно в самом центре квартиру снять, что в центре такого неведомого в ценообразовании ?20.02.21, 16:22index_svg писал(а):если нельзя рекламировать, не вопрос, стреляем.
и пользуясь случаем, спасибо тем, кто порой эмоционально, нежно "покусывая за бочок," помогал советами/логикой/экономикой в ремонте.
с 3250 сколько на руки хозяин получает и это получается официально проводится?
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
22 фев. 2021
Красиво. Кто наводит чистоту?
Какие средства по уборке порекомендуете?
22 фев. 2021
Тс-с-с-с-с, ток между нами ... тихо!22.02.21, 20:57Lubov1 писал(а):Красиво. Кто наводит чистоту?
Какие средства по уборке порекомендуете?
Жена таждика-консьержа + чек-лист + обязательный контроль (теща, жена, сын или я).
Пробовали разный клиниг, не то. Они там каждый раз разные, есть хорошие, есть не очень, есть вообще новички, а ценник, даже со скидкой, по мне, велик.
Средства, стандартные, что и для себя, простые, из Ашана или Пятерочки.
В реальной жизни, мы свою в таком порядке не содержим , как посуточную.
Airbnb и Booking, за малейшую оплошность именно в плане чистоты, мухой опустят в выдаче. Причем не просто опустят, а улетишь на дно со свистом. Очень многие хосты этого не понимают, у оценок на этих платформах сильно разные веса, 4-ка за чистоту, вроде не плохо, а по факту ты улетел вниз.
22 фев. 2021
[b][user=149822]index_svg[/user][/b],
Не думали, от сего вообще избавиться и во что-то более доходное вложиться ?
Тут, мне кажется, только риски потери не велики, а так доходность не велика -100 тыс. чистыми в месяц , даже не выходит. Смысл активы на такую сумму деньги в недвиге замораживать ? -Это , ради диверсификации рисков то, можно и на это часть кинуть, но все держать в такой посутке не выгодно.
Не думали, от сего вообще избавиться и во что-то более доходное вложиться ?
Тут, мне кажется, только риски потери не велики, а так доходность не велика -100 тыс. чистыми в месяц , даже не выходит. Смысл активы на такую сумму деньги в недвиге замораживать ? -Это , ради диверсификации рисков то, можно и на это часть кинуть, но все держать в такой посутке не выгодно.
22 фев. 2021
Я мечтаю обрести средства и технику, как в рекламе, мгновенного реагирования. А приходится по старинке всё ручонками оттирать. Если кто в теме, поделитесь рецептами.22.02.21, 22:04index_svg писал(а):Средства, стандартные, что и для себя, простые, из Ашана или Пятерочки.
22 фев. 2021
старый проверенный клиент звонит по телефону и платит налом , сколько он должен заплатить, чтобы Вам было так же удобно как и через площадку? примерно?
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.