Помогите найти управляющую компанию для посуточной аренды. 116 / 1780
17 дек. 2022
Возможен сюрприз с комнатой
17.12.22, 15:01polina_advokat писал(а):смотря когда купили. если после включения в программу- будет сюрприз. я же пишу- при некоторых условиях.17.12.22, 14:33Устричка писал(а):Если комната, как отдельный объект в коммунальной квартире, то по программе реновации дадут однокомнатную квартиру17.12.22, 14:05polina_advokat писал(а):
такая же фигня: если у вас комната как отдельный объект- впихнут в коммуналку при некоторых условиях.
Пока, по крайней мере, так
Что дальше придумают-это вопрос)
09 янв. 2023
Так и есть. Я в Питере создал типа УК, сайт и тп, комиссия 20%, но потом понял, что эта комиссия и есть весь навар с посуточной. Так что для собственника финансовой выгоды нет, кроме выгоды управления. Зато в несезон, когда весь доход составляет в лучшем случае половину обычного размера длительной, начинается - а почему так мало денег кококо, моя квартира должна приносить миллионы кококо. Поэтому я на эту тему с управлением забил.30.11.22, 14:06Владимир Романенко писал(а):Для вас как для собственника не будет выгоды если сравнивать длительную сдачу и посуточную... Ибо заключая договор с правом субаренды, управляющий (риэлтор или компания, не важно) должен будет на чём то заработать, а это как раз будет дельта разницы между ценой длительной и посуточной аренды.
Единственный плюс это ваша возможность по договорённости остановится в квартире на несколько дней.
Но минусы при подобном раскладе тоже есть.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
09 янв. 2023
как получилось с посуточной арендой ?
10 янв. 2023
Когда несезон у посуточной аренды?09.01.23, 19:23Maktub писал(а):Зато в несезон, когда весь доход составляет в лучшем случае половину обычного размера длительной, начинается - а почему так мало денег кококо
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
10 янв. 2023
В Спб сезон уже только июнь-авг. Раньше был май-сент. В других населенных пунктах может быть по-другому.
11 янв. 2023
Нет смысл смотреть видео 3 годичной давности10.01.23, 15:04Il Andr писал(а):Вчера посмотрел видео 3-х годичной давности: говорят, что в СПБ (3 года назад) сезон начинался с мая, а вот в МСК, напротив, май - не сезон
12 янв. 2023
В Спб посуточная аренда в несезон превращается в долгосрочную ?10.01.23, 14:57Maktub писал(а):В Спб сезон уже только июнь-авг. Раньше был май-сент. В других населенных пунктах может быть по-другому.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
13 янв. 2023
Кто как работает. Я в длит сдаю