Что со спросом на посутку? 135 / 1908

01 нояб.
Еще друзья снимали 4к на Шаболовке и пару комнат пересдавали.
Во время чемпионата у них жили и латиноамериканцы, и корейцы, и другие.
В одной из комнат стоял ТВ, где они все вместе смотрели матчи.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 нояб.
01.11.24, 10:29
Вьюга писал(а):
Квартиры посуточно не для брезгливых. Часто имеют проблемы с начинкой. Некачественная уборка, сломанная сантехника, мебель. Управление этими квартирами обычно осуществляется на отвали.
Также как и отели три звёзды

А в Египте и пять звезд

А в туретчине и четыре звёзды

Тоже не для брезгливых :lol:

P.s. вся Индия вообще не для брезгливых и 3/4 Юго восточной Азии, и ближневосточного и арабского мира :lol:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 нояб.
01.11.24, 08:08
Мария Аполлонова писал(а):
А в чём вопрос?
Что со спросом, так я ответила ещё в первом своём сообщении в этой теме, что спрос есть, всё хорошо.

Заполняемость на месяц вперёд - так это ценник значит низкий очень)
Да уже нет вопроса
Загрузка также 100%, просто мы бесились с жиру и переживали, когда не заполнено на месяц вперед . Я думала может кто знает, как спрос в отелях … может если там все тесно, то реально цены перестали устраивать гостей . Хотела послушать коллег, но их тут не оказалось
01 нояб.
Ланалика,
В больших апартаментах совсем пусто, судя по карте и календарям общего доступа . И так было всегда
01 нояб.
01.11.24, 07:48
sergus166 писал(а):
01.11.24, 00:35
Мария Бедина писал(а):
31.10.24, 22:47
MariyaD писал(а):

Тому, кто ценит комфорт и может себе это позволить. Семьям с детьми, парам, которые привыкли спать в разных комнатах, людям, которым нравится готовить, в том числе в отпуске. Вариантов масса. Мы разные, не стоит всех под одну гребенку.
вариантов действительно масса! у нас очень много апартаментов по 16 метров и их часто снимают далеко не те, кто привык спать в разных комнатах))) лично я всегда выберу апартаменты отелю. Мне не нужно спа и лобби с баром. В любой цивилизованной стране это есть просто в городе! Кажется, тут сравнивают только с Турцией и Египтом)

Стоит задать вопрос, зачем снимать отель в Москве со спа и прочими плюшками? Я выйду на улицу и этих спа, ресторанов, баров у меня будет столько, что ни один отель не предложит
Это про комфорт и сервис. В отеле платят именно за это.

Зачем покупать машиноместо под своим домом, если в соседнем ЖК они в два раза дешевле? Ну вот затем, что комфортно например в дождь заехать в паркинг, поставить на место машину и подняться на лифте сразу домой.

Вы правда считаете, что сетевой отель со сравнимой ценой за сутки хуже посуточной квартиры?
Конечно, считаю ! Все зависит от сервиса компании . Выше я описала наш, что даст фору отелю . Единственное , что из номера ты выходишь не на ковер с вековыми клещами и клопам , а в симпатичную квартирную входную группу … но, конечно, вытерпит подобное не каждый 😀
01 нояб.
01.11.24, 00:30
Мария Бедина писал(а):
31.10.24, 20:39
maik007 писал(а):
Сравните Ваши цены с отелем насколько у вас цены дешевле
c каким отелем? с 3 звездочным? у нас хорошие цены, не бешеные, но и не низкие от 5500 до 10500 за сутки. Везде красиво(в отеле за такой интерьер будут драть тысяч 25), есть завтрак, кофе молотый, растворимый, чай 3 сорта, какао, перекус, зубные щетки, тапки, уборка ...проще сказать чего там нет. В отелях это не всегда предлагают, только за доп оплату

Вы зря пытаетесь уличить в какой то тупой неадекватности
я сейчас брал 34 тысячи в день хаят редженси петровский, 5 звезд с бассейном и завтраком, 86 квадратных метров номер люкс с ванной с окном, гостиная, спальня, рабочий кабинет, обычный номер стоит 14 тысяч
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 нояб.
01.11.24, 11:08
Мария Бедина писал(а):
01.11.24, 08:08
Мария Аполлонова писал(а):
А в чём вопрос?
Что со спросом, так я ответила ещё в первом своём сообщении в этой теме, что спрос есть, всё хорошо.

Заполняемость на месяц вперёд - так это ценник значит низкий очень)
Да уже нет вопроса
Загрузка также 100%, просто мы бесились с жиру и переживали, когда не заполнено на месяц вперед . Я думала может кто знает, как спрос в отелях … может если там все тесно, то реально цены перестали устраивать гостей . Хотела послушать коллег, но их тут не оказалось
коллеги ваши на трех вокзалах с табличками стоят и в анапе на автобусной станции
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 нояб.
Вход в нежилое коммерческое помещение через подъезд многоквартирного дома запрещен. О каком красивом квартирном холле речь?
01 нояб.
Ну что там, реклама уже была или пока еще стесняются? :lol:
хоть посмотреть чтобы одним глазком на это чудо.
Давайте, жгите.. :popcorn1:
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
01 нояб.
01.11.24, 00:30
Мария Бедина писал(а):
у нас хорошие цены, не бешеные, но и не низкие от 5500 до 10500 за сутки. Везде красиво(в отеле за такой интерьер будут драть тысяч 25), есть завтрак, кофе молотый, растворимый, чай 3 сорта, какао, перекус, зубные щетки, тапки, уборка ...проще сказать чего там нет. В отелях это не всегда предлагают, только за доп оплату
Завтрак в виде "сухого пайка", или есть горничная, которая его готовит и приносит в номер ?