Соседи посуточных квартир. Как с ними бороться? 67 / 14507

19 авг. 2011
старушки из кооперативных домов не кучкуются словно простолюдинки! не тот сорт
19 авг. 2011
bhr писал(а):
ТС, а на Вас уже писали заявление?
И еще вопрос. Дом - кооперативный?

Нет не писали. А дом простая пятиэтажка, где бабушки от нечего делать все лето торчат на лавочках и обсуждают сплетни.
19 авг. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Ну, если они (бабульки с участковым) умудрятся таки запретить (хотя это крайне сложно, если не невозможно) Вы всегда можете оформить ИП на любого родственника и выписать на него доверенность на распоряжение квартирой.. Но тогда бабулек будет совсем не жалко и Вы сможете перестать сдавать выборочно, пускать всех, кто платит, что позволит Вам не вкладываться в ремонт :D

Владимир, у меня открыто ИП, и доверенности на квартиры от хозяев у меня есть. Но мало ли!! Придут ненаглядные, "Ваши документики" попросят, а у меня чего то не хватает, еще и жалобы от соседей...и лишат меня ИП или штраф, или в суд.. Может такое быть?

А вообще посуточников хотелось бы услышать, наверняка кто-то сталкивался с такой проблемой как вредные соседи :)
19 авг. 2011
Eva1983 писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Ну, если они (бабульки с участковым) умудрятся таки запретить (хотя это крайне сложно, если не невозможно) Вы всегда можете оформить ИП на любого родственника и выписать на него доверенность на распоряжение квартирой.. Но тогда бабулек будет совсем не жалко и Вы сможете перестать сдавать выборочно, пускать всех, кто платит, что позволит Вам не вкладываться в ремонт :D

Владимир, у меня открыто ИП, и доверенности на квартиры от хозяев у меня есть. Но мало ли!! Придут ненаглядные, "Ваши документики" попросят, а у меня чего то не хватает, еще и жалобы от соседей...и лишат меня ИП или штраф, или в суд.. Может такое быть?

Ага, наркотики в квартире найдут, литературу экстримистскую, склад боеприпасов :mrgreen:
Вы это.. Сворачивайте лавочку пока не поздно.. все работы хороши.. А настоящие ядреные посуточники что-нибудь в таком же духе Вм скажут и посоветуют... ;)
19 авг. 2011
Пятница, это хорошо. Ибо выпил. и еще много раз выпил. И мне хорошо.
Бабулькам надо придумать легенду. Щас не в состоянии. Либо вы чья то дочка и можете им все устроить... ну например блатное место на кладбище. Либо запугать - опять чья то дочка и могут они оказаться в доме пристарелых. Второй вариант проще. риелтор, ну а если риелтор, значит черный риелтор (других не бывает), в городе все схвачено, везде свои люди, кстати и квартирка их вам понравилась. предложите на выбор дом престарелых и невзначай попросите их квартиру показать. намекните, что руки у вас длинные. Фигня это все, на трезвую голову придумаем.
eva... вы это... у вас под ником фотоаппарат. думал щас зайду, фотки гляну. А там ни фига. Ева, от этого напрямую зависят мыслительные процессы у мужчин. Это же ка пообещать и не придти на свидание. Ну кто так поступает? И где, спрашивается, справедливость?
19 авг. 2011
неее.. Ева так дело не пойдет. вот раньше бывало жена спросит, где сидишь? - в Нерсе. - Ну и дурак.
А теперь? она не просто спросит. Она увидит вашу аватарку и простыми отмазками не отделаешься.
И как мне теперь шифроваться?
19 авг. 2011
bhr писал(а):
неее.. Ева так дело не пойдет. вот раньше бывало жена спросит, где сидишь? - в Нерсе. - Ну и дурак.
А теперь? она не просто спросит. Она увидит вашу аватарку и простыми отмазками не отделаешься.
И как мне теперь шифроваться?
А вы думаете это ее родная фотография ?.Я сейчас вот поставлю фотку Мерлин Монро и все .... :)
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
19 авг. 2011
tanya1leto писал(а):
А вы думаете это ее родная фотография ?.Я сейчас вот поставлю фотку Мерлин Монро и все .... :)

женщины коварны... ниче я здесь не писал. ниче не советовал.
А Вы никакую мурло вместо себя не ставьте. ИБО.
Ибо вы лучше!!! Я это вам как специалист говорю.
19 авг. 2011
bhr писал(а):
tanya1leto писал(а):

женщины коварны... ниче я здесь не писал. ниче не советовал.
А Вы никакую мурло вместо себя не ставьте. ИБО.
Ибо вы лучше!!! Я это вам как специалист говорю.
Спасибо , вы говорите , как специалист , а специалист именно в какой области . У вас , как у специалиста корочка должна быть . :D
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
20 авг. 2011
tanya1leto писал(а):
Спасибо , вы говорите , как специалист , а специалист именно в какой области . У вас , как у специалиста корочка должна быть . :D

Я специалист по корочкам. Я не шучу. Рисую дипломы. Всяким коучам-неучам. Они проводят курсы, а потом выдают сертификаты. Так вот эти сертификаты я рисую. Начинал с дипломов о высшем образовании. Когда еще коммерческие ВУЗы не имели госаккредитации. Долго рассказывать. Нужна будет корочка - ну вы поняли.