Как снять квартиру посуточно в Санкт-Петербурге и не нарваться на кидалово 47 / 10858
24 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):booking
Они не специализируются на квартирах,так что,если стоит вопрос арендовать квартиру,то иные порталы для этого есть
По каждой квартире есть условия бронирования. Где-то сутки вперед,где-то при договоренности с собственником.
Бронировал я в позапрошлом году студию на Невском. Высылал хозяйке сумму равную суткам проживания. Она подтвердила оплату и ждали нас уже по прибытии
-Не верно.
Зайдите на booking.com и найтите город и выбете в критериях поиска "Тип размещения" -Апартаменты, выйдет куча предложений по С-Пб. на указанные даты.
24 янв. 2016
Iv
Вы мне прямо глаза открыли
Апартаменты и квартиры имеют различия между собой. И около 200 вариантов,большинство которых в центре не предел для СПБ)
Я в Питере бываю чаще,чем подавляющее большинство участников форума.
Меня вполне устраивали перечисленные выше порталы. Букинг я использую в поездках по России.
На вкус и цвет...
Апартаменты и квартиры имеют различия между собой. И около 200 вариантов,большинство которых в центре не предел для СПБ)
Меня вполне устраивали перечисленные выше порталы. Букинг я использую в поездках по России.
На вкус и цвет...
24 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Iv
На вкус и цвет...
Я вам может еще больше открою, если скажу, что компания booking сама предлагает заключать договора с наимодателями квартир сдающихся посуточно, эти квартиру у них на сайте сгруппированы в категории Апартаменты.
У меня у самого договора с букинг на квартиры в жилом фонде.
А то что предлагете, под себя -это глупость. Одно дело ехать -одному в любой город и снять квартиру посуточно, и другое дело снять одну квартиру под группу из 6 человек. Трешка не хостел, надо заранее знать какие там спальные места, два мужика возможно не зажелают спать вместе наодной двухспальной кровати, а индвидуальных 6 спальных мест может и не быть. Так что лучше заранее забронировать конкретную квартиру.
Суточно- хороший сайт, но там тоже дураков нет, держать трешку без предоплаты. Если простаивает конечно -сдадут. Но никто специально деражать не будет. А вот на booking не откажут -там на отмена брони правила-только вслучае не оплаты и отзывы. Но мне спорить с вами не хочется -пустое.
28 янв. 2018
Заключили договор на получение информационных услуг вот вас и будут информировать. Заселить же вас никто не обещал по этому договору.28.01.18, 11:39Эндрюша писал(а):приехав в гостиницу я вчитался в текст договора и увидел его название- договор на оказание информационных услуг
28 янв. 2018
если для заключения договора об аренде вас приглашают в офис - это в 99% случаев будет договор на оказание информационных услуг.28.01.18, 11:39Эндрюша писал(а):Уже приехав в гостиницу я вчитался в текст договора и увидел его название- договор на оказание информационных услуг, а в пункте 4.1 сказано, что исполнитель (агентство) не несет ответственности перед заказчиком и не принимает на себя обязательств по обеспечению заказчика жильем.
простое правило.
а для посутки - букинг, как здесь уже выше советовали. Основной плюс в том, что не надо никаких одобрений от собственника - просто на сайте оформить бронь.
28 янв. 2018
Трёшку для 6 человек не реально, только если подальше от цивилизации и подубитая)23.01.16, 22:04cookcarrot писал(а):Уважаемые профессионалы, подскажите. Собираемся ехать в Питер с друзьями (6 человек) с 1 по 5 февраля, хотим снять трёшку до 3000/сутки. Реально ли это? Вижу в авито и циане квартиры с площадью 70-80м3 с красивыми фотографиями. Как не нарваться на кидалово?
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
28 янв. 2018
На букинге много посуточных квартир, названных "аппартамены", в том числе есть и моя квартира.24.01.16, 22:16Антон Смолев писал(а):Они не специализируются на квартирах,так что,если стоит вопрос арендовать квартиру,то иные порталы для этого естьbooking
По каждой квартире есть условия бронирования. Где-то сутки вперед,где-то при договоренности с собственником.
Бронировал я в позапрошлом году студию на Невском. Высылал хозяйке сумму равную суткам проживания. Она подтвердила оплату и ждали нас уже по прибытии
28 янв. 2018
В квартирнике выбор посуточных квартир очень не велик. Да и в основном без фото.24.01.16, 18:38Всеславский писал(а):Не все собы сидят на суточно.ру и т.д., многие в квартирнике выставляются и курят бамбук, выбора чуть большеAnton Smolev писал(а):На кой она ему нужна для посуточного найма? Достаточно проф.сайтов для посуточной сдачи.
28 янв. 2018
Таких агентств полно. Вам, к сожалению, не повезло. Внимательно читайте, что подписываете.28.01.18, 11:39Эндрюша писал(а):Осторожно, мошенники!
Хотелось-бы, на основании собственного негативного опыта, предупредить тех, кто собирается провести определенное время в Питере и ищет для этого место временного проживания вне стен гостиниц (хостелов).
Перед поездкой в культурную столицу на сайтах искал там квартиру и нашел приемлемую по местонахождению-Невский проспект, 81 и цене- 1100 руб. в сутки. Связался по телефону с указанным лицом, забронировал (ничего изначально не платил). По приезду в Питер оказалось, что разговаривал не с собственником жилья, а с представительницей агентства недвижимости. Приехал в агентство, составил договор, заплатил 9 тысяч рублей за оказанные услуги с заверением с их стороны, что они пойдут в счет оплаты жилья. Меня по телефону связали с собственником жилья, которая сказала подъехать по известному адресу через час-полтора. Когда добрался до дома (примерно в 20.15 мск), то пропала связь и с собственником квартиры и с агентством.
Снял номер в гостинице, а наутро мне позвонила та же представительница агентства и поинтересовалась, заселился ли я. Когда узнала, что я не заселился по причине отсутствия собственника жилья, она предложила мне новый вариант жилья. Но я уже понял, что дело не чисто и отказался, позже подъехал в агентство и написал заявление с просьбой о возвращении мне денег. Они сказали, что в соответствии с договором, заявление будет рассматриваться в течение десяти дней.
Уже приехав в гостиницу я вчитался в текст договора и увидел его название- договор на оказание информационных услуг, а в пункте 4.1 сказано, что исполнитель (агентство) не несет ответственности перед заказчиком и не принимает на себя обязательств по обеспечению заказчика жильем.
В итоге, несмотря на то, что через десять дней сотрудница агентства сказала мне, что мое заявление о возврате денежных средств рассмотрено положительно, денег я так и не увидел.
Согласен с вами, что я поступил неосмотрительно и глупо, но я действительно никогда не сталкивался с подобным отношением и не думал, что столкнусь с мошенниками в культурной столице.
Мне очень не хотелось-бы, чтобы и вы стали их жертвами, а потому публикую их координаты: г. Санкт-Петербург, ул. Большевиков, д. 30, корпус 2, ООО «АТЛАНТ».
Сколько таких агентств в Питере- не знаю, будьте внимательны и приятного отдыха!
28 янв. 2018
Добрый день, Антон. А как этот сайт работает? Как- то не поняла принцип. Мне нужно с завтрашнего дня посуточно в Москве на 3-4 дня снять по зеленой ветке вверх от Маяковской. Нашла несколько недорогих подходящих вариантов. Как связаться с арендодателем? какой алгоритм действий? насколько можно им доверять?23.01.16, 23:12Антон Смолев писал(а):Так же портал Суточно.Ру можете изучить. Лично пользовался несколько раз.