Сдавать квартиру посуточно. Выгодно или нет ? 53 / 8575

21 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Я думаю многие у кого квартиры будут свободные на время ЧМ, захотят их пристроить и заработать.
В следующем году КК пройдет, тоже народ приедет, хотя и куда меньше.

А потом заработанное тут же пустить на ремонт :lol: если еще хватит))
как посмотришь на жаркие фанатские трибуны, так сразу и представляешь их примерными нанимателями :hi_hi_hi:
21 сен. 2016
aliva
Не все фанаты дикие. Большинство вполне себе вменяемые люди)
Я тоже фанат))
21 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Я тоже фанат))

Удивительно)

И не дрались, не деретесь? :smu:sche_nie: )

Просто Вы первый живой почти (ибо вирт) фанат в моей жизни)
А о них знаю из фильмов про английских фанатов.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
21 сен. 2016
Vitalinka
Всякое в жизни бывало,особенно по яркой молодости,но в ОФ коллективах я не состою,но активно поддерживаю клуб. На выездах бываю :men:
Короче говоря мирный представитель фанатского движения))
21 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
мирный представитель фанатского движения))

Это хорошо)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
21 сен. 2016
Поделился бы кто-нибудь опытом, кто реально сдаёт по суткам. Есть тут такие?
21 сен. 2016
Белорусочка
Я сдавал 2 квартиры,но 2 года назад отказались от этого действа и сдали на длительный срок. Геморроя стало много,доход упал,издержки выросли.
21 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Евгений
На месяц вперед летом 18 будет все занято. Цены в несколько раз взлетят.

Это понятно как 2*2. Теперь прикидываем ЦА, кто будет снимать недешевую квартиру, если она по цене среднего отеля. Болельщики из благополучных регионов. Как они себя ведут, думаю, объяснять не надо. Ну, допустим, аренда на пару недель будет вдвое дороже, чем в обычный период. Это значит - рядовой месяц. И? Отобъет годовую аренду? Не смешите мои тапочки(с) :) А убить могут на раз. Ждать 2 года из-за этого счастья на 2 недели? :lol:
21 сен. 2016
Евгений Палько писал(а):
А убить могут на раз

Могут :a_g_a:
Я больше рассуждаю о посуточной сдаче на перспективу сдачи именно в дни мундиаля,у кого метры будут свободны в тот момент.
21 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Евгений Палько писал(а):
А убить могут на раз

Могут :a_g_a:
Я больше рассуждаю о посуточной сдаче на перспективу сдачи именно в дни мундиаля,у кого метры будут свободны в тот момент.

Строго имхо дураков нет :lol: ну или это те, кто собирается все равно ремонт делать и кому по барабану предположительный ущерб))