Куплю бизнес по посуточной аренде в Москве 54 / 3229
20 янв. 2019
Дык процент прибыли не тот будет))20.01.19, 12:30АлексейЦентр писал(а):Вы покупаете не бизнес, а 2-летнее право аренды квартиры на 1ом этаже, превращенной в неузаконенные апартаменты.
На это никто не подписывается, так что будете одним из первых.
Лучше купите убитую однушку у метро, и сдавайте потихоньку. Намного вернее бизнес.
20 янв. 2019
Рентополучатель, тут подтекст такой - вы со сватом, надрывающие спины на ремонте и превращающие квартирку в конфетку - не умные люди.
Умные - это те, кто пытаются заработать на пересдаче апартаментов у МКАД.
И пофиг на ваш многолетний опыт и расчеты.
Даешь победу!
20 янв. 2019
Весь этот "бизнес" похож на вклады под высокие проценты в банки, которые прогорели.
Даешь победу!
20 янв. 2019
Так на этих вкладах в своё время только ленивый не заработал20.01.19, 12:37АлексейЦентр писал(а):Весь этот "бизнес" похож на вклады под высокие проценты в банки, которые прогорели.
20 янв. 2019
Брешут.20.01.19, 12:02Phat8888 писал(а):Ну продают же. Открывайте объявления, читайте. К примеру одно из предложений. Цена 1,7 млн. 5 апартаментов в аренде у юрлица. Работает 2 года. Средние показатели по месяцу: выручка 450 т.р., аренда 240 т.р., прочие расходы порядка 100 т.р. (прачка, горнична и т.д.). Все апартаменты в одном здании. Разницу можно посчитать. У вас сколько получилось?19.01.19, 19:32АлексейЦентр писал(а):Долго вы будете искать таких продавцов, которые продадут вам свой бизнес по аренде по цене 2-летней окупаемости.19.01.19, 12:06Phat8888 писал(а):спасибо за ваш ответ. При расчете цены продажи, как правило, рассчитывали двухлетнюю окупаемость
Квартира-то в аренде окупает себя минимум за 12 лет. При идеальных условиях.
В бизнесе про меньше 4 лет не верю.И то как лошадь пахать надо. Вы запросите документы или проедьтесь и поговорите, узнаете много нового.
20 янв. 2019
Не совсем так. 5 апартаментов - это ИМЕННО 5 апартаментов в апартотеле. А в понятие бизнес как раз входят и право аренды, и работники, и налаженная схема по сдаче и прочая, и прочая, и прочая. Ради интереса, хотите я вам в личку отправлю контакты, а вы поговорите по поводу этого бизнеса и составив свое впечатление исходя из цифр, а не заранее сформированного мнения, поделитесь своим взглядом. Странно рассуждать о том, о чем у вас недостаточно информации. Кстати , я сам пытаюсь критически рассматривать это предложение и риски вижу совсем в другом аспекте. Цифры можно проверить. Это не вопрос. Скользкий момент совершенно в другом.20.01.19, 12:30АлексейЦентр писал(а):Вы покупаете не бизнес, а 2-летнее право аренды квартиры на 1ом этаже, превращенной в неузаконенные апартаменты.
На это никто не подписывается, так что будете одним из первых.
Лучше купите убитую однушку у метро, и сдавайте потихоньку. Намного вернее бизнес.
20 янв. 2019
Вас же никто в этот бизнес не тянет, и денег у вас никто не просит. Откуда столько переживаний и душевных порывов?20.01.19, 12:37АлексейЦентр писал(а):Весь этот "бизнес" похож на вклады под высокие проценты в банки, которые прогорели.
20 янв. 2019
АлексейЦентр, как только вы начинаете что-то у себя "надрывать", надо остановиться и задуматься. В пятом тысячелетии до нашей эры в Месопотамии рычаг придумали.20.01.19, 12:36АлексейЦентр писал(а):Рентополучатель, тут подтекст такой - вы со сватом, надрывающие спины на ремонте и превращающие квартирку в конфетку - не умные люди.
Умные - это те, кто пытаются заработать на пересдаче апартаментов у МКАД.
И пофиг на ваш многолетний опыт и расчеты.
20 янв. 2019
Посмотрел я два объявления на авито о продаже такого бизнеса.
Вот одно из них:
Полностью (5 квартир) за 1 400 000 руб или по отдельности каждую квартиру по 350 000 руб. В стоимость входит оплаченный первый и последний месяц аренды, договор с хозяином квартир на 11 месяцев, все комплектующие для арендного бизнеса (постельные принадлежности, полотенца, посуда, мелкая бытовая техника -- пылесос, чайник, утюг и др.)
Бизнес работает более 3-х лет и требует моего участия не более 5-6 часов в месяц.
Все апартаменты двухкомнатные, от 40 до 50 квадратных метров. Полностью оборудованы и не требуют дополнительных вложений.
Среднемесячный оборот — 550 000 руб. Стоимость аренды всех апартаментов в месяц — 345 000 руб, включая коммунальные услуги. Зарплата горничной — 30 тыс. Интернет, телевидение 4 000 руб. Реклама - 15 000 руб. В среднем, чистый доход в месяц составляет 150 000 руб.
Цена аренды за сутки от 3900 до 5500, в зависимости от срока проживания.
-345000
-30000
-4000
-15000
=+156.000рублей
2. Я не буду оспаривать цифры , хотя точно могу сказать, что горничная за 30.000р рабоать над 5 квартирами не будет
3. Главное: я однозначно не верю, что бизнесом можно управлять за 5-6 часов в месяц- просто не верю
Управлять- это полноценный труд, который стоит не меньше 60-80т.р. в месяц.
Человек должен быть постоянно на связи смс, воцап, телефон, всякие цианы смс, авито смсм, букинг и аирбинби смс- все это будет постоянно писать и нужно отвечать
4. Далее сюда же нужно добавить амортизацию, которая просто неизбежна.
В экономе-это примерно 10.000рублей в месяц на 5 квартир- в элитке наверное больше
Далее- однозначно придется подменять горничную, потому что осуществить даже 2 заезда выезда в один момент не реально- а заезд осуществляется в 13-00, выезд в 12-00
Как мне недавно сказал мой товарищ: Бизнес по-русски: вложил 1.5млн, получил 1млн
Вот одно из них:
Полностью (5 квартир) за 1 400 000 руб или по отдельности каждую квартиру по 350 000 руб. В стоимость входит оплаченный первый и последний месяц аренды, договор с хозяином квартир на 11 месяцев, все комплектующие для арендного бизнеса (постельные принадлежности, полотенца, посуда, мелкая бытовая техника -- пылесос, чайник, утюг и др.)
Бизнес работает более 3-х лет и требует моего участия не более 5-6 часов в месяц.
Все апартаменты двухкомнатные, от 40 до 50 квадратных метров. Полностью оборудованы и не требуют дополнительных вложений.
Среднемесячный оборот — 550 000 руб. Стоимость аренды всех апартаментов в месяц — 345 000 руб, включая коммунальные услуги. Зарплата горничной — 30 тыс. Интернет, телевидение 4 000 руб. Реклама - 15 000 руб. В среднем, чистый доход в месяц составляет 150 000 руб.
Цена аренды за сутки от 3900 до 5500, в зависимости от срока проживания.
-345000
-30000
-4000
-15000
=+156.000рублей
2. Я не буду оспаривать цифры , хотя точно могу сказать, что горничная за 30.000р рабоать над 5 квартирами не будет
3. Главное: я однозначно не верю, что бизнесом можно управлять за 5-6 часов в месяц- просто не верю
Управлять- это полноценный труд, который стоит не меньше 60-80т.р. в месяц.
Человек должен быть постоянно на связи смс, воцап, телефон, всякие цианы смс, авито смсм, букинг и аирбинби смс- все это будет постоянно писать и нужно отвечать
4. Далее сюда же нужно добавить амортизацию, которая просто неизбежна.
В экономе-это примерно 10.000рублей в месяц на 5 квартир- в элитке наверное больше
Далее- однозначно придется подменять горничную, потому что осуществить даже 2 заезда выезда в один момент не реально- а заезд осуществляется в 13-00, выезд в 12-00
Как мне недавно сказал мой товарищ: Бизнес по-русски: вложил 1.5млн, получил 1млн
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 янв. 2019
Что вот особо интересно по этой теме - а за что там хотят денег? Ключевой момент - квартира в аренде - может в любой момент соскочить, предупредив за месяц. Если нет возможности пополнять квартиры в обороте без комиссии, как вы подметили, все эти 5 квартир могут в течение года-двух могут "амортизироваться" в ноль.20.01.19, 13:15Alexey Moskva писал(а):Вот и получается что бизнес себя окупит за 2.5 года, через которые все квартиры соскочат
Клиенты в посутке разве постоянные или какая-то доля может из них? Это по поводу "клиентской базы".
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.