Посуточники как дела ? 41 / 1230
09 апр. 2020
Так для собственников таких студий в Лайнере сдача на длительный срок даже споконее будет. Сдал на 11 мес. (или на один год) и порядок.09.04.20, 20:25index_svg писал(а):важно, что что эти объекты из человейников в ближайшее время вылезут в долгосрок.
09 апр. 2020
Живут, сотни человек живут.
09 апр. 2020
Не согласна. После отмены карантина посутка резко пойдет. У многих куча отложенных визитов и дел.28.03.20, 12:18Александр Сидоркин писал(а):Падение будет быстрым и большим. Восстановление - медленным и небольшими темпами.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 апр. 2020
Да, SVO и DME стоят, а посутка пойдет. Гости на верблюдах прибывать будут.
09 апр. 2020
Я же написала, что после карантина.09.04.20, 21:48index_svg писал(а):Да, SVO и DME стоят, а посутка пойдет. Гости на верблюдах прибывать будут.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 апр. 2020
Ок. Солнцеликий, допустим, с 12 числа отольет в гранит, что всё, всех победили, вирус, половцев и карантина нет. :-Р
Теперь серьезно. Вы откройте Airbnb например, найдите 2-3-4 хоста, _профи_ !!!, и в календарь их посмотрите. Я про цены, на июнь, июль, август. Не будет карантина в июле/августе ... а ценники там ниже плинтуса. В хлам ниже плинтуса.
09 апр. 2020
Людям нужно куда то ездить. Заграница закрыта. Куда они поедут, как вы думаете?09.04.20, 22:24index_svg писал(а):Ок. Солнцеликий, допустим, с 12 числа отольет в гранит, что всё, всех победили, вирус, половцев и карантина нет. :-Р
Теперь серьезно. Вы откройте Airbnb например, найдите 2-3-4 хоста, _профи_ !!!, и в календарь их посмотрите. Я про цены, на июнь, июль, август. Не будет карантина в июле/августе ... а ценники там ниже плинтуса. В хлам ниже плинтуса.
А работа? В регионах будет кризис и депрессуха, только в Москве будут шевелится деньги.
Я НЕ РИЕЛТОР!