Возможно ли сотрудничество с другими арендодателями сдающими посуточно ? 32 / 4414

30 июн. 2014
Работаем в посуточной аренде, Одесса, всё таки. ЗА 2 года были несколько недовольных владельцев, размещением ихней рекламы на сландо.

У нас тот кто занимается домами, в попу целуют, только бы дальше ихний дом толкал. Есть и парочка противных хозяев, которые беспокоятся чтобы на ихнем доме или квартире много не накрутили, так вот у нас база 127 домов на данный момент посуточных, если не одни возьмут, так возьмут другие, в чем проблема то. Искренне жаль людей, которые нас послали, только деньги теряют.

Позабивали 12 домиков под завязку на это лето, и все благодарны, и клиенты за то что нашли им то что нужно, и владельцы, которые даже не парятся в консультировании клиентов, траты денег на рекламу, уговорами о брони, заботами о комиссии за перевод и прочее, мы, по сути, реклама, они - собственники материального блага, так вот найдите хоть какую-то фирму которая будет против рекламы...

Согласен что есть непорядочные посредники, которые готовы за 100 у.е. кинуть всех и вся, я же стараюсь, даже когда владелец говорит, хочу 60 у.е., а человек платит 90 у.е., ставлю цену 80 у.е., владельцу говорю что он получит 65, а я 15 у.е.

Все счастливы и довольны, такая работа приносит прекрасное удовлетворение, владельцы в следующий раз сделают чуть ниже другим людям, и заберут их к себе за меньшие деньги, опять все довольны и все счастливы.
01 июл. 2014
ceperrra
Ну думаю те собственники домов, которые профессионально относятся к сдаче посуточно, думаю и без вас прекрасно будут поднимать свои объявления на сландо. Смысл им с вами работать ? Ведь при такой базе в 127 домов, вы не будете в том же сландо или суточно.ру только их отдельный конкретный дом поднимать и держать объявление в топе пока этот дом не сдастся. Вам без разницы какой дом конкретно сдавать, лишь бы агентские шли. Это важно только собственнику чтобы его конкретно дом не стоял, и поэтому ежедневно поднимать и держать в топе будет делать только собственник. И вряд ли дома у вас сдаются только на одни сутки, наверняка в сезон от недели. А тут уже рассматривается вопрос о всей сделке и это и хозяин может обсудить и скидку сам дать . И выходит, что дешевле самим и сразу за рекламу платить, чем непойми когда вам отдавать за сдачу 10-15 у.е.
Притом всего-то несколько таких инет-площадок которые постоянно крутятся в топе поисковиков. И там и хозяева могут и сами прекрасно размещать и поднимать.
Если бы ваш собственный сайт был первым в поисковиках при запросах типа "дома посуточно одесса" , то тогда -да, собственникам было выгодно у вас размещаться на вашем сайте. А так в яндексе или гугде его вообще не видно. И вся реклама идет через бесплатную и выборочно платную рекламу на чужих досках -типа сландо, суточно.ру и др. А ваша собсвенный сай типа визитной карточки, не более, но не как средство продажи.
Так что, думаю, вы свои возможности и целования одновременно всеми собственниками благодетеля явно преувеличиваете.
Это обычная агентская деятельность, не более. А уж про ответственность по сделкам и речи нет.