Как снять квартиру посуточно в Санкт-Петербурге и не нарваться на кидалово 47 / 10858
28 янв. 2018
Там по-моему нужно забронировать нужные даты для начала. Откроются контакты. Владелец объека должен подтвердить бронь в течении суток. Если бронь не подтверждается в течении суток, то автоматически анулируется. Без брони суточно ру контакты не открывает, так как берёт с владельца 15% от стоимости брони.28.01.18, 20:26люблю лето писал(а):Добрый день, Антон. А как этот сайт работает? Как- то не поняла принцип. Мне нужно с завтрашнего дня посуточно в Москве на 3-4 дня снять по зеленой ветке вверх от Маяковской. Нашла несколько недорогих подходящих вариантов. Как связаться с арендодателем? какой алгоритм действий? насколько можно им доверять?23.01.16, 23:12Антон Смолев писал(а):Так же портал Суточно.Ру можете изучить. Лично пользовался несколько раз.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
28 янв. 2018
Спасибо за ответ. Кажется разобралась. 15% - это и есть сумма предоплаты? И будет 100% гарантия чистоты сделки?28.01.18, 20:52Ольга Стаськова писал(а):Там по-моему нужно забронировать нужные даты для начала. Откроются контакты. Владелец объека должен подтвердить бронь в течении суток. Если бронь не подтверждается в течении суток, то автоматически анулируется. Без брони суточно ру контакты не открывает, так как берёт с владельца 15% от стоимости брони.
28 янв. 2018
Мне понравился этот ресурс /внешняя ссылка. деньги собственник получает только после заселения, а так они заморожены на счету.28.01.18, 12:22diaz писал(а):если для заключения договора об аренде вас приглашают в офис - это в 99% случаев будет договор на оказание информационных услуг.28.01.18, 11:39Эндрюша писал(а):Уже приехав в гостиницу я вчитался в текст договора и увидел его название- договор на оказание информационных услуг, а в пункте 4.1 сказано, что исполнитель (агентство) не несет ответственности перед заказчиком и не принимает на себя обязательств по обеспечению заказчика жильем.
простое правило.
а для посутки - букинг, как здесь уже выше советовали. Основной плюс в том, что не надо никаких одобрений от собственника - просто на сайте оформить бронь.
Не риелтор.
28 янв. 2018
люблю лето,
Я бронировал просто. Выбрал квартиру,глянул календарь свободных дат,а еще проще сразу писал собственнику,он/она подтверждала, переводил аванс и все. Приезжали и на месте окончательно расплачивались. После проживания писал подробный отзыв.
Последние бронирования у меня были в студии на Невском. Там из 5 коммуналки хозяйка 4 студии сделала с 4 мокрыми зонами, кучу бабла потратила)))
Я бронировал просто. Выбрал квартиру,глянул календарь свободных дат,а еще проще сразу писал собственнику,он/она подтверждала, переводил аванс и все. Приезжали и на месте окончательно расплачивались. После проживания писал подробный отзыв.
Последние бронирования у меня были в студии на Невском. Там из 5 коммуналки хозяйка 4 студии сделала с 4 мокрыми зонами, кучу бабла потратила)))
28 янв. 2018
А как ему можно написать? У меня возник конкретный вопрос по парковке, если нет возможности припарковать во дворе машину, то квартира не подходит. Как мне прояснить ситуацию до оплаты аванса?
28 янв. 2018
Там есть функция написать владельцу. Так и пишите. Задаете все вопросы. Можно попросить контакт и позвонить.
28 янв. 2018
мой совет - не пытайтесь обойти сайты бронирования и связаться напрямую с собственником в надежде получить скидку.28.01.18, 22:17люблю лето писал(а):А как ему можно написать? У меня возник конкретный вопрос по парковке, если нет возможности припарковать во дворе машину, то квартира не подходит. Как мне прояснить ситуацию до оплаты аванса?
скидку вы конечно получите, но так же велика вероятность, что вас просто кинут, т.к. подвернется более подходящий арендатор.
28 янв. 2018
Спасибо, Антон. Разобралась. Написала. Ответа пока нет. Контакт для звонка вряд ли дадут без внесения аванса
28 янв. 2018
А я и не пытаюсь обойти сайт. Мне нужно подтверждение от соба, что есть место для стоянки. Или искать другой вариант. На яндекс карте вижу, что машины стоят перед домом на улице, а это центр. В объявлении написано -оснащение двора- парковка. Вот и пытаюсь уточнить.28.01.18, 23:01diaz писал(а):мой совет - не пытайтесь обойти сайты бронирования и связаться напрямую с собственником в надежде получить скидку.
28 янв. 2018
люблю лето,
Если мы о центре Питера,то в центре с парковки аналогичная беда. Машин всегда больше чем мест для них.
Если только двор закрытый и там поставить можно.
Если мы о центре Питера,то в центре с парковки аналогичная беда. Машин всегда больше чем мест для них.
Если только двор закрытый и там поставить можно.