Как снять квартиру посуточно в Санкт-Петербурге и не нарваться на кидалово 47 / 10858

28 янв. 2018
28.01.18, 20:26
люблю лето писал(а):
23.01.16, 23:12
Антон Смолев писал(а):
Так же портал Суточно.Ру можете изучить. Лично пользовался несколько раз.
Добрый день, Антон. А как этот сайт работает? Как- то не поняла принцип. Мне нужно с завтрашнего дня посуточно в Москве на 3-4 дня снять по зеленой ветке вверх от Маяковской. Нашла несколько недорогих подходящих вариантов. Как связаться с арендодателем? какой алгоритм действий? насколько можно им доверять?
Там по-моему нужно забронировать нужные даты для начала. Откроются контакты. Владелец объека должен подтвердить бронь в течении суток. Если бронь не подтверждается в течении суток, то автоматически анулируется. Без брони суточно ру контакты не открывает, так как берёт с владельца 15% от стоимости брони.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
28 янв. 2018
28.01.18, 20:52
Ольга Стаськова писал(а):
Там по-моему нужно забронировать нужные даты для начала. Откроются контакты. Владелец объека должен подтвердить бронь в течении суток. Если бронь не подтверждается в течении суток, то автоматически анулируется. Без брони суточно ру контакты не открывает, так как берёт с владельца 15% от стоимости брони.
Спасибо за ответ. Кажется разобралась. 15% - это и есть сумма предоплаты? И будет 100% гарантия чистоты сделки?
28 янв. 2018
28.01.18, 12:22
diaz писал(а):
28.01.18, 11:39
Эндрюша писал(а):
Уже приехав в гостиницу я вчитался в текст договора и увидел его название- договор на оказание информационных услуг, а в пункте 4.1 сказано, что исполнитель (агентство) не несет ответственности перед заказчиком и не принимает на себя обязательств по обеспечению заказчика жильем.
если для заключения договора об аренде вас приглашают в офис - это в 99% случаев будет договор на оказание информационных услуг.

простое правило.
а для посутки - букинг, как здесь уже выше советовали. Основной плюс в том, что не надо никаких одобрений от собственника - просто на сайте оформить бронь.
Мне понравился этот ресурс /внешняя ссылка. деньги собственник получает только после заселения, а так они заморожены на счету.
Не риелтор.
28 янв. 2018
люблю лето,
Я бронировал просто. Выбрал квартиру,глянул календарь свободных дат,а еще проще сразу писал собственнику,он/она подтверждала, переводил аванс и все. Приезжали и на месте окончательно расплачивались. После проживания писал подробный отзыв.
Последние бронирования у меня были в студии на Невском. Там из 5 коммуналки хозяйка 4 студии сделала с 4 мокрыми зонами, кучу бабла потратила)))
28 янв. 2018
28.01.18, 21:21
Антон Смолев писал(а):
,а еще проще сразу писал собственнику
А как ему можно написать? У меня возник конкретный вопрос по парковке, если нет возможности припарковать во дворе машину, то квартира не подходит. Как мне прояснить ситуацию до оплаты аванса?
28 янв. 2018
28.01.18, 22:17
люблю лето писал(а):
А как ему можно написать?
Там есть функция написать владельцу. Так и пишите. Задаете все вопросы. Можно попросить контакт и позвонить.
28 янв. 2018
28.01.18, 22:17
люблю лето писал(а):
28.01.18, 21:21
Антон Смолев писал(а):
,а еще проще сразу писал собственнику
А как ему можно написать? У меня возник конкретный вопрос по парковке, если нет возможности припарковать во дворе машину, то квартира не подходит. Как мне прояснить ситуацию до оплаты аванса?
мой совет - не пытайтесь обойти сайты бронирования и связаться напрямую с собственником в надежде получить скидку.
скидку вы конечно получите, но так же велика вероятность, что вас просто кинут, т.к. подвернется более подходящий арендатор.
28 янв. 2018
28.01.18, 22:59
Антон Смолев писал(а):
Можно попросить контакт и позвонить.
Спасибо, Антон. Разобралась. Написала. Ответа пока нет. Контакт для звонка вряд ли дадут без внесения аванса
28 янв. 2018
28.01.18, 23:01
diaz писал(а):
мой совет - не пытайтесь обойти сайты бронирования и связаться напрямую с собственником в надежде получить скидку.
А я и не пытаюсь обойти сайт. Мне нужно подтверждение от соба, что есть место для стоянки. Или искать другой вариант. На яндекс карте вижу, что машины стоят перед домом на улице, а это центр. В объявлении написано -оснащение двора- парковка. Вот и пытаюсь уточнить.
28 янв. 2018
люблю лето,
Если мы о центре Питера,то в центре с парковки аналогичная беда. Машин всегда больше чем мест для них.
Если только двор закрытый и там поставить можно.