Сдавать квартиру посуточно. Выгодно или нет ? 53 / 8575

21 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Евгений Палько писал(а):
А убить могут на раз

Могут :a_g_a:
Я больше рассуждаю о посуточной сдаче на перспективу сдачи именно в дни мундиаля,у кого метры будут свободны в тот момент.

Ты о тактике, а я о стратегии.
21 сен. 2016
aliva писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Евгений Палько писал(а):
А убить могут на раз

Могут :a_g_a:
Я больше рассуждаю о посуточной сдаче на перспективу сдачи именно в дни мундиаля,у кого метры будут свободны в тот момент.

Строго имхо дураков нет :lol: ну или это те, кто собирается все равно ремонт делать и кому по барабану предположительный ущерб))

Во ! Причем убитую квартиру сдать задорого даже в дни ЧМ будет сложно. Следовательно остается один вид арендодателей на этот бизнес - владельцы приличной квартиры, решившие изменить концепцию или просто только купившие квартиру с нормальным ремонтом, но планирующие его изменить под себя. Вот они спокойно могут сдать их футбольным фанатам. И то, спокойно, если квартира на 1 этаже. А то ведь и соседей залить можно :ny_tik:
21 сен. 2016
aliva писал(а):
Строго имхо дураков нет

Во Франции в дни Чемпионата сдавали ВСЕ,даже коморки и подвалы :lol: Только бы заработать побольше.
Причем достаточно семейных приезжают,не вижу никакого страха,не более чем обычная сдача.
21 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
aliva писал(а):
Строго имхо дураков нет

Во Франции в дни Чемпионата сдавали ВСЕ,даже коморки и подвалы :lol: Только бы заработать побольше.
Причем достаточно семейных приезжают,не вижу никакого страха,не более чем обычная сдача.

Точно, вот подвалы можно и сдать! :hi_hi_hi:
21 сен. 2016
Я вижу, что у большинства ошибочное представление о фанатах. Не стоит путать ОФ и так называемых Кузьмичей)
21 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Я вижу, что у большинства ошибочное представление о фанатах. Не стоит путать ОФ и так называемых Кузьмичей)

Ты "Кузьмич"?)))
21 сен. 2016
Anton Smolev
Антон, а можно поподробней...
Вы пишете, что раньше сдавали две квартиры посуточно.
Квартиры далеко от метро были ?
Какая публика в основном снимала ?
Какой обычно срок съема- сутки или скажем трое суток ?
Сколько дней в неделю бывает простой впустую ?
21 сен. 2016
Чтобы заработать, а не подработать на посуточной аренде необходимо в управлении иметь от 4-5 квартир, тогда овчинка стоит выделки.
21 сен. 2016
Владимир Романенко
Что значит в УПРАВЛЕНИИ ?
Можете поподробней насчет 4-5 квартир с цифрами , пожалуйста ...
21 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
aliva писал(а):
Строго имхо дураков нет

На евро в Польше и Украине,мой знакомый снимал место в палатке за 100 евро в сутки. :sh_ok: