Конец посутке и хостелам. Новый закон. 157 / 13565

05 мар. 2019
Что так засуетились? Это Законопроект
Всего лишь.
It's My Life
05 мар. 2019
05.03.19, 23:07
Николай Тарновский писал(а):
Что так засуетились? Это Законопроект
Всего лишь.
Завтра третье чтение. Кто - то сомневается?
Ирина
06 мар. 2019
05.03.19, 21:41
Ant писал(а):
и ненормальная тётка ничего не сделает, куда бы не жаловалась...
В этом и проблема, пока пытаешься быть адекватным - никто не реагирует, а как включаешь дурную тётку, то у других включается режим: " проще дать, чем объяснить почему нет".

К своему стыду, я стала пользоваться режимом тётка. Быстрее срабатывает интеллегнтных просьб и учётом интересов всех сторон((((
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 мар. 2019
06.03.19, 00:46
Ланалика писал(а):
проще дать, чем объяснить почему нет".
Мне мой давний и оч хороший начальник именно так и говорил поступать :))
очень часто бывает, что иначе и правда никак
06 мар. 2019
Погодите, а как же курортные города? Я планировал брать в Анапе студию именно для сдачи посуточно, там даже управляющая уже надёжная есть, теперь задумался :du_ma_et: может эти деньги добавить в покупаемую в Москве, тем самым улучшив ликвидность и сдавать как и планировал помесячно? Что посоветуете? Московскую я в любом случае покупать буду, в процессе
06 мар. 2019
Приняли в 3 чтении , так что всё, только на первых нежилых этажах можно в краткосрочную аренду сдавать.
Ушёл с форума . Всем пока
06 мар. 2019
06.03.19, 13:19
JulBarns писал(а):
Погодите, а как же курортные города? Я планировал брать в Анапе студию именно для сдачи посуточно, там даже управляющая уже надёжная есть, теперь задумался :du_ma_et: может эти деньги добавить в покупаемую в Москве, тем самым улучшив ликвидность и сдавать как и планировал помесячно? Что посоветуете? Московскую я в любом случае покупать буду, в процессе
Кургртная недвижка может подешеветь теперь, обождите.
06 мар. 2019
JulBarns писал(а):
планировал брать в Анапе студию именно для сдачи посуточно
JulBarns писал(а):
и сдавать как и планировал помесячно?
Прежде всего нужно определиться в сроках.
It's My Life
06 мар. 2019
06.03.19, 13:22
Ярцев писал(а):
Приняли в 3 чтении , так что всё, только на первых нежилых этажах можно в краткосрочную аренду сдавать.
Вот у меня в доме недавно открылся хостел. На первом этаже с отдельным входом. Слава богу, в самом дальнем крыле. Пока работает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мар. 2019
Вангую рост спроса на обычную аренду , и рост спроса на апартаменты под аренду.