В раздумьях по поводу сдачи своих квартир посуточно 152 / 5489

04 сен. 2019
04.09.19, 19:36
bukinist писал(а):
Вот хоть один бы из них что-то дельное бы в этой теме написал
Не, пишут по делу и часто, в свою тему, тему своего дела/бизнеса, это нормально, разве нет? Тут приходите вы и пишите, что сдать самому, например, не так уж и сложно :bra_vo: . Не только с посуткой, с чем угодно, вы, соб с мозгами (это важно) и есть та самая, кем- то недополученная прибыль.
05 сен. 2019
04.09.19, 20:16
index_svg писал(а):
bukinist писал(а):
Вот хоть один бы из них что-то дельное бы в этой теме написал
Не, пишут по делу и часто, в свою тему, тему своего дела/бизнеса, это нормально, разве нет? Тут приходите вы и пишите, что сдать самому, например, не так уж и сложно :bra_vo: . Не только с посуткой, с чем угодно, вы, соб с мозгами (это важно) и есть та самая, кем- то недополученная прибыль.
Те кто владеют вопросом советы дают. А ворчащие всегда были. И как правило, вопросом не владеют. Так воздух сотрясают.
До меня только сейчас дошло, что давать объявление всюду не всегда выгодно.
05 сен. 2019
bukinist писал(а):
04.09.19, 17:14
Сергей Тихоненко писал(а):
Агентам, которые плотно занимаются посуткой нет смысла делиться с вами нюансами. Квартиры сдаете сами, на Нерсе только собираете информацию.
Вот всегда так.
Я когда продавал квартиру сам, тоже на Нерсе задавал вопросы, которые практически без ответа остались.
Ничего, успешно справился.
Просто поражают порой некоторые темы, где местные агенты делятся, кто и сколько квартир сдал за неделю-месяц и тд и тп.
Выкладывают кучу фото, где сфотографированы сданные квартиры...
Вот хоть один бы из них что-то дельное бы в этой теме написал.
Да, я сдаю свои квартиры сам, без агентов. И что ???
Просто так, задаром, уже и совет дать западло ?
Не «западло». Но- когда даешь ценный совет, который постигаешь с опытом, а в ответ вместо спасибо или хоть лайка - хамство, то давать людям советы больше не хочется. Вы же сами умные, догадаетесь как-нибудь.
05 сен. 2019
05.09.19, 10:55
Хорошенький Шмелик писал(а):
bukinist писал(а):
Агентам, которые плотно занимаются посуткой нет смысла делиться с вами нюансами. Квартиры сдаете сами, на Нерсе только собираете информацию.
Вот всегда так.
Я когда продавал квартиру сам, тоже на Нерсе задавал вопросы, которые практически без ответа остались.
Просто поражают порой некоторые темы, где местные агенты делятся, кто и сколько квартир сдал за неделю-месяц и тд и тп.
Не «западло». Но- когда даешь ценный совет, который постигаешь с опытом, а в ответ вместо спасибо или хоть лайка - хамство, то давать людям советы больше не хочется. Вы же сами умные, догадаетесь как-нибудь.
Простите, Шмелик, а какой ценный совет дали конкретно Вы ???
05 сен. 2019
05.09.19, 10:58
bukinist писал(а):
05.09.19, 10:55
Хорошенький Шмелик писал(а):
bukinist писал(а):

Вот всегда так.
Простите, Шмелик, а какой ценный совет дали конкретно Вы ???
Прощаю. Но отвечать вам больше не буду, прощайте.
:lol:
05 сен. 2019
bukinist писал(а):
Вот всегда так.
А какие и где квартиры?
Почему задумались про посуточную?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 сен. 2019
05.09.19, 11:09
Святослав Теплов писал(а):
А какие и где квартиры?
Напишу только про одну, которая больше всего подходит под посутку.
м.Таганская кольцевая 3 мин.пешком
ул. Котельническая наб. д.33, 2-х комн.кв., 51 М2
Панорамный вид на набережную, Красную площадь, спасскую башню с часами/ время видно/
Храм христа спасителя, прочие достопримечательности.
Ремонт уже поистрепался.Ремонт 1999 года. Сначала жил там сам. Лет 10 назад сдавал за 65 тыс. в мес.
Потом за 60 тыс. в мес. Сейчас сдается за 50 тыс. в месяц. Ремонт уже подубитый, дороже сдавать не получается.
05 сен. 2019
05.09.19, 11:22
bukinist писал(а):
ул. Котельническая наб. д.33, 2
Мне кажется ремонт обязателен, учитывая местоположение. Делайте минимализм, недорогой, но в то же время качественно-антивандальный.
05 сен. 2019
bukinist писал(а):
05.09.19, 11:09
Святослав Теплов писал(а):
А какие и где квартиры?
Напишу только про одну, которая больше всего подходит под посутку.
ул. Котельническая наб. д.33, 2-х комн.кв., 51 М2
Панорамный вид на набережную, Красную площадь, спасскую башню с часами/ время видно/
Храм христа спасителя, прочие достопримечательности.
Ремонт уже поистрепался.Ремонт 1999 года. Сначала жил там сам. Лет 10 назад сдавал за 65 тыс. в мес.
Потом за 60 тыс. в мес. Сейчас сдается за 50 тыс. в месяц. Ремонт уже подубитый, дороже сдавать не получается.
Двушки уже не выгодно сдавать на долгую. Тот же тренд что и трешках ранее...
В этом году состав ужасный идёт - всё нормальные кому нужна двушка - уже купили в ипотеку.
Всем клиентам советую отмучится уже с этой арендой и продать!
:co_ol:
Тем более что это дорогая квартира.
Как мне кажется смысл сдавать посуточно есть там где квартира дешёвая и мало может дать на долгую.
Например, какой нибудь город золотого кольца - где недвижимость недорогая и есть потоки туристов.
:du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 сен. 2019
bukinist писал(а):
Ремонт делать, если только с прицелом на продажу, да и то под вопросом, надо ли. 2-ка в посутке - сложновато. От 4 человек - уже общага и прощай ремонт, а до 4 и 1-ку снимут, все равно только переночевать.