Как лучше - сдать квартиру в Ялте под посутку или на длительный срок? 63 / 745
10 июл. 2020
Посуткой - не я. Люди, для которых это бизнес, я просто арендодатель, живу за 1000 км.10.07.20, 05:28Алексай писал(а):Упустила, а кто будет заниматься посуткой?
И что вас там просят на 20 тысяч закурить из бытового?
Закупить посуду от чашек, бокалов, до кастрюль и сковород, постельные комплекты в двойном экземпляре, полотенца по кол-ву спальных мест, одеяла подушки, глад доску + утюг, такого рода.
Для себя у меня есть все это, но оно почти все ещё допотопное, времён очаковских и покорения Крыма)) посуда советских лет ещё, утюг и доска мне тут не нужны, вино из граненых стаканов пьем, которые бабушка ещё себе на поминки закупила)) одеяла не нужны, подушки купили копеечные из Икеи одноразовые. Как бы для сдачи посуточно все это не того...
Ну и сомнения меня обуяли, это же расходники. Если для людей это бизнес, то и расходники должны быть ИХ издержками, не моими. Посуда бьётся, постельное ветшает, полотенца и бокалы исчезают. Это мне что ли оплачивать?
Вот решила спросить у тех, кто с этим сталкивался
10 июл. 2020
Спасибо.10.07.20, 00:46Антон Смолев писал(а):Если выбирать между 20 на посуточно и 20 на несколько месяцев,но постоянный, то я бы выбрал постоянного
Без сомнений вообще.
Вот и я думаю, пусть даже кто-то снимет не на 9 мес, а на 4 или 6, все равно риски меньше, а результат будет похож
10 июл. 2020
Букинг в крыму не работает, санкции, знаете ли10.07.20, 16:39ViktoryL писал(а):Ну это не я буду заниматься, есть желающие. Это 10-й мкр-н, да, по местным меркам не у моря.10.07.20, 12:02Tanyalta писал(а):Из опыта. У меня дом в тихом центре. И даже здесь посуточная аренда не выгодна.
Да, я про Ялту.
Все сдается и все снимается, цены просто разные у моря и не у моря. Тем более во времена букингов и т.п., люди бронируют по сети, сидеть на лавочке с табличкой "жилье" становится архаикой
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 июл. 2020
Все там работает. Выбираешь тип поездки "По работе" и бронируй что хочешь.
10 июл. 2020
Нужно в Госдеп стукануть их, давно зуб держу на эту тухлую лавку)))10.07.20, 17:25Kapushena писал(а):Все там работает. Выбираешь тип поездки "По работе" и бронируй что хочешь.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 июл. 2020
А сколько будут стоить услуги того, кто посуточно сдавать будет? Все это, встреть, размести, прими, помой, постирай?10.07.20, 17:08ViktoryL писал(а):Посуткой - не я. Люди, для которых это бизнес, я просто арендодатель, живу за 1000 км.10.07.20, 05:28Алексай писал(а):Упустила, а кто будет заниматься посуткой?
И что вас там просят на 20 тысяч закурить из бытового?
Закупить посуду от чашек, бокалов, до кастрюль и сковород, постельные комплекты в двойном экземпляре, полотенца по кол-ву спальных мест, одеяла подушки, глад доску + утюг, такого рода.
Для себя у меня есть все это, но оно почти все ещё допотопное, времён очаковских и покорения Крыма)) посуда советских лет ещё, утюг и доска мне тут не нужны, вино из граненых стаканов пьем, которые бабушка ещё себе на поминки закупила)) одеяла не нужны, подушки купили копеечные из Икеи одноразовые. Как бы для сдачи посуточно все это не того...
Ну и сомнения меня обуяли, это же расходники. Если для людей это бизнес, то и расходники должны быть ИХ издержками, не моими. Посуда бьётся, постельное ветшает, полотенца и бокалы исчезают. Это мне что ли оплачивать?
Вот решила спросить у тех, кто с этим сталкивался
10 июл. 2020
15-20% и потом, двушка специфична, с ней сложнее. С однушкой/студией можно работать в моменте, last min step discount, с двушкой так не получится, их бронят чуть заранее, за неделю-две = малейший промах с ценником/условиями брони = потеря денег.10.07.20, 18:37Алексай писал(а):А сколько будут стоить услуги того, кто посуточно сдавать будет? Все это, встреть, размести, прими, помой, постирай?
10 июл. 2020
Откройте Airbnb, найдите квартиры в вашей локации, управляемые не собом. Просто нажмите на профиль хозяина, если у него еще 3-5 квартир, это тот, кто вам нужен. Постучитесь к нему, нажав «Связаться с хозяином» это бесплатно. :-О
Прежде чем стучаться, посмотрите на календари управляемых им квартир, насколько они заполнены, на оценки и отзывы гостей, на ценники и скидки (!!!), на сумму ИТОГО за неделю например, на уровень самих квартир и их начинку. ;)
10 июл. 2020
Я вроде поняла, вопрос сдавать ли сознательно тому, кто будет потом в своем интересе пересдавать посуточно))10.07.20, 19:59index_svg писал(а):15-20% и потом, двушка специфична, с ней сложнее. С однушкой/студией можно работать в моменте, last min step discount, с двушкой так не получится, их бронят чуть заранее, за неделю-две = малейший промах с ценником/условиями брони = потеря денег.10.07.20, 18:37Алексай писал(а):А сколько будут стоить услуги того, кто посуточно сдавать будет? Все это, встреть, размести, прими, помой, постирай?