Как снять квартиру посуточно в Санкт-Петербурге и не нарваться на кидалово 47 / 10858

28 янв. 2018
28.01.18, 23:33
Антон Смолев писал(а):
Если мы о центре Питера
Нет. Это центр Москвы -ул.Гашека
29 янв. 2018
люблю лето,
Тем более :) Хотя там есть где во дворе приткнуться время от времени, а вот днем вся округа ставит везде где не огорожено.
29 янв. 2018
28.01.18, 21:12
люблю лето писал(а):
28.01.18, 20:52
Ольга Стаськова писал(а):
Там по-моему нужно забронировать нужные даты для начала. Откроются контакты. Владелец объека должен подтвердить бронь в течении суток. Если бронь не подтверждается в течении суток, то автоматически анулируется. Без брони суточно ру контакты не открывает, так как берёт с владельца 15% от стоимости брони.
Спасибо за ответ. Кажется разобралась. 15% - это и есть сумма предоплаты? И будет 100% гарантия чистоты сделки?
Не могу утверждать.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
29 янв. 2018
28.01.18, 21:21
Антон Смолев писал(а):
люблю лето,
Я бронировал просто. Выбрал квартиру,глянул календарь свободных дат,а еще проще сразу писал собственнику,он/она подтверждала, переводил аванс и все. Приезжали и на месте окончательно расплачивались. После проживания писал подробный отзыв.
Последние бронирования у меня были в студии на Невском. Там из 5 коммуналки хозяйка 4 студии сделала с 4 мокрыми зонами, кучу бабла потратила)))
Ох уж эти коммуналки, переделанные в студии :a_g_a: хорошо , если бывшая комната метров 25. А то умудряются из 15 -ти м.комнаты сделать двух этажную студию)
Продают практически по цене квартиры. По документам доля (комната).
29 янв. 2018
28.01.18, 22:17
люблю лето писал(а):
28.01.18, 21:21
Антон Смолев писал(а):
,а еще проще сразу писал собственнику
А как ему можно написать? У меня возник конкретный вопрос по парковке, если нет возможности припарковать во дворе машину, то квартира не подходит. Как мне прояснить ситуацию до оплаты аванса?
С собственником Вы можете выяснять все вопросы в переписке. Потом либо подтверждаете бронь либо отменяете.
29 янв. 2018
100% никто не даст, читайте отзывы, смотрите тщательнее, в целом кидков сейчас немного, если элементарные правила блюсти, а не подписывать информационные договора, а следом кричать на Невском караул.
29 янв. 2018
29.01.18, 00:19
Ольга Стаськова писал(а):
Ох уж эти коммуналки, переделанные в студии хорошо , если бывшая комната метров 25. А то умудряются из 15 -ти м.комнаты сделать двух этажную студию
Там она прикольно сделала, завтра найду, сброшу для ознакомления. Минут 15 топать от Московского вокзала и ты на месте. Старый дворик, широкие пролеты в доме. Звукоизоляция добротная, думал будет хуже.

Правда ипотека при возможной продаже для нее закрыта навсегда. Только за наличку под готовый бизнес, но не думаю, что будет продавать. Спрос стабильный. Сама хозяйка и ее помощница очень приятные.