На сколько и как часто вы поднмаете плату арендателю. 78 / 1291
28 фев. 2021
Там надо звонить и узнавать детали. Не сдаются такие квартиры по 5 месяцев, если скрытых косяков нет. Тем более с такими вводными данными.28.02.21, 22:49Vasiliy91 писал(а):Такая вот двушечка в рекламе уже 5 месяцев. Цену плавно снижали с 50 до 43 тыс.
внешняя ссылка
А стоит она не меньше 12 миллионов точно.
28 фев. 2021
Дмитрий, вопрос по-другому нужно ставить.28.02.21, 03:34Дмитрий 888 77 писал(а):Деньги дешевеют,всё растет.Квартира при стоимостью 12млн,сдаётся за 40т.р , была сдана в конце мая 2020г , есть мысли уйти в посутку+ через месяц ключи от новой покупки так же в посутку примерно в такую же цену.
Ваше мнение 80т.р или 180т.р
Готов этим заниматьмя как бизнес.
Арендникам просьба не писмать, что всё плохо...
PPS. Квартиры свои.
Или просто поднять прайс на долгосрок?
У Вас есть достаточное количество времени, чтобы заниматься посуткой не в ущерб основной работе?
Если основной работы нет, а арендные платежи - основной источник дохода, да - можно влиться в краткосрочку.
Но если есть основная работа, и она даёт больший доход, чем аренда, то смысл?
Есть лишнее время - потратьте его на образование.
Сейчас актуальные знания дадут денежный выхлоп и в работе по найму, и собственном бизнесе.
28 фев. 2021
Хороший пример. Жадность порождает бедность.28.02.21, 22:49Vasiliy91 писал(а):Такая вот двушечка в рекламе уже 5 месяцев. Цену плавно снижали с 50 до 43 тыс.
внешняя ссылка
А стоит она не меньше 12 миллионов точно.
28 фев. 2021
28.02.21, 23:12Гудини писал(а):Дмитрий, вопрос по-другому нужно ставить.28.02.21, 03:34Дмитрий 888 77 писал(а):Деньги дешевеют,всё растет.Квартира при стоимостью 12млн,сдаётся за 40т.р , была сдана в конце мая 2020г , есть мысли уйти в посутку+ через месяц ключи от новой покупки так же в посутку примерно в такую же цену.
Ваше мнение 80т.р или 180т.р
Готов этим заниматьмя как бизнес.
Арендникам просьба не писмать, что всё плохо...
PPS. Квартиры свои.
Или просто поднять прайс на долгосрок?
У Вас есть достаточное количество времени, чтобы заниматься посуткой не в ущерб основной работе?
Если основной работы нет, а арендные платежи - основной источник дохода, да - можно влиться в краткосрочку.
Но если есть основная работа, и она даёт больший доход, чем аренда, то смысл?
Есть лишнее время - потратьте его на образование.
Сейчас актуальные знания дадут денежный выхлоп и в работе по найму, и собственном бизнесе.
Хороший ответ! Время есть, интерес есть, занимался своими делами , на дядю не работал никогда) Трудовой нет и не было.
01 мар. 2021
Вообщем хороший бизнес, которым надо заниматься, раскрутить и будет хороший профит с увеличением активов. А сдача в долгосрок это реально копейки 3-4%, инфляция больше. А в долгосрок естественно поднимать плату за проживание, иначе доход ниже, чем был год назад. А иначе получается благотворительность нанимателю.
Еноту спасибо за мнение!
Тему можно закрывать.
Еноту спасибо за мнение!
Тему можно закрывать.
01 мар. 2021
А если не самому то минус 15% ещё вам)))01.03.21, 00:13Maktub писал(а):Бизнес...80 или 180...кого-то ждет разочарование, не родятся 180 из 80. Профит посутки процентов на 30% больше длительной и это, если заниматься самому.
01 мар. 2021
Я бы проапгрейдил эту квартиру через продажу ипотечнику с последующей покупкой за кэш апартов или новостройки. Все таки квартира за нал всегда покупается выгоднее чем с использованием ипотечного плеча.
План:
1. Продал ее по максимуму сейчас
2. Взял новостройку с отделкой с горизонтом сдачи - 0,5-1,5 года.
3. Полученный остаток несколько млн. - вложил или на жизнь + давняя цель.
Вместо новостроя можно взять апарты, на полученные деньги можно купить вариант под сдачу намного более интересный, чем текущий денежный поток в 40 тыс./в месяц, причем как для длительной так и посуточной сдачи. Если ваша цель сдача - то лучше апарты ближе к Центру, апарты дадут денежный поток намного больше, чем квартира + могут остаться денежки «на жизнь» или желанную покупку.
План:
Вместо новостроя можно взять апарты, на полученные деньги можно купить вариант под сдачу намного более интересный, чем текущий денежный поток в 40 тыс./в месяц, причем как для длительной так и посуточной сдачи. Если ваша цель сдача - то лучше апарты ближе к Центру, апарты дадут денежный поток намного больше, чем квартира + могут остаться денежки «на жизнь» или желанную покупку.
Хорошо тому кто в своём дому !
01 мар. 2021
Есть лишнее время - потратьте его на образование
Слова из песни:
Я пишу в своей анкете я не член КПСС
А в графе образование, 600-тый Мерседес.
Слова из песни:
Я пишу в своей анкете я не член КПСС
А в графе образование, 600-тый Мерседес.
01 мар. 2021
Стоп, с инвестом я всё пониманию очень хорошо.Эти квартиры я в размен не ставлю, с них хочу максимальную прибыль, а с доходов покупка ещё активов.01.03.21, 00:24eugen писал(а):Я бы проапгрейдил эту квартиру через продажу ипотечнику с последующей покупкой за кэш апартов или новостройки. Все таки квартира за нал всегда покупается выгоднее чем с использованием ипотечного плеча.
План:
А так да всё по делу. Читаю вас