Куплю бизнес по посуточной аренде в Москве 54 / 3229
21 янв. 2019
Жесть, а не бизнес.
Мечтатели)))
Алексею Москве верю, что у него все получается, а вот другие кто вообще не в теме недвижимости, это выброшенные деньги, нервы и здоровье!
Каждый опыт стоит ровно столько-сколько вы заплатили!
А сколько Вы готовы заплатить за свой опыт?)))
Мечтатели)))
Алексею Москве верю, что у него все получается, а вот другие кто вообще не в теме недвижимости, это выброшенные деньги, нервы и здоровье!
Каждый опыт стоит ровно столько-сколько вы заплатили!
А сколько Вы готовы заплатить за свой опыт?)))
Куда хочу, Туда лечу...
21 янв. 2019
Бизнес у Алексея в уже отлаженном поиске посуточников. Поток функционирует - копеечка капает. И ему вообще квартиры до лампочки. Сегодня одни , завтра другие , потом он может начать уже свои сдавать (я как понял у него уже одна такая появилась, правда она без плитки в ванной , но под посуточную мужикам - пойдёт вполне)21.01.19, 06:29Овсянникова Елена писал(а):Жесть, а не бизнес.
Мечтатели)))
Алексею Москве верю, что у него получится
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 янв. 2019
У меня где то год очень активная клиентка занималась посуткой в купленной нами идеальной для этого квартире ( метро 5 минут пешком, 2 остановки от кольца, ремонт легкий лофт) с мамой пенсионеркой вместо горничной. Сама она зарубежом живёт, так что и клиенты были в основном иностранцы, но были и наши. Разница с долгосроком была процентов 30-40.При том, что затраты на персонал 0. А суеты много.
Сейчас на долгосрок сдали
21 янв. 2019
Вот, ближе к реальности))))21.01.19, 09:04Тататьяна писал(а):У меня где то год очень активная клиентка занималась посуткой в купленной нами идеальной для этого квартире ( метро 5 минут пешком, 2 остановки от кольца, ремонт легкий лофт) с мамой пенсионеркой вместо горничной. Сама она зарубежом живёт, так что и клиенты были в основном иностранцы, но были и наши. Разница с долгосроком была процентов 30-40.При том, что затраты на персонал 0. А суеты много.
Куда хочу, Туда лечу...