Что со спросом на посутку? 135 / 1908
30 окт.
в очередной раз уберждаюсь, что форумы это не то место, где можно получить адекватный совет и общение. Эх ничему меня жизнь не учит
30 окт.
Разве нет групп и чатов посуточников?30.10.24, 15:06Мария Бедина писал(а):в очередной раз уберждаюсь, что форумы это не то место, где можно получить адекватный совет и общение. Эх ничему меня жизнь не учит
Как-то между собой коммуницируете?
Например иногда вижу пометки на телефонах вроде "не брать, малолетки" или "бронирует, но не снимает".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 окт.
А поделитесь, пожалуйста, в лс, где ваши объекты можно посмотреть?29.10.24, 22:16Мария Бедина писал(а):Друзья, привет! Есть тут кто занимается посуточной арендой ?
У нас много объектов, везде стильный интерьер из пинтерест , сервис гостиничный вплоть до завтрака …. Короче сдавали всегда по хорошим ценам . Выше средних .
Сдавали через Авито и суточно .
После того, как Авито придумал новые правила комиссии спрос упал . Как будто цены начали снижать из-за его отсутствия .
Для понимания у нас всегда было 100% бронирований и на месяц вперед …
Никто не в курсе , что случилось ?
П.с. Москва
30 окт.
Относительно спроса. Кишмя кишат курсы, штампующие "специалистов по стейджингу". Они наводняют рынок квартир одинаковыми интерьерами, с одинаковыми артикулами. Одни и те же вазы, веники и прочий мелкий хлам. Это размывает предложение. Как инста кисы, с обработанными по стандарту лицами (удаленные комки биша, подкаченные губы, брови итд итп).
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 окт.
да вот что то нет почти или все очень не профи30.10.24, 15:12Сергей Тихоненко писал(а):Разве нет групп и чатов посуточников?30.10.24, 15:06Мария Бедина писал(а):в очередной раз уберждаюсь, что форумы это не то место, где можно получить адекватный совет и общение. Эх ничему меня жизнь не учит
Как-то между собой коммуницируете?
Например иногда вижу пометки на телефонах вроде "не брать, малолетки" или "бронирует, но не снимает".
30 окт.
да, увы30.10.24, 15:23Сергей Тихоненко писал(а):Относительно спроса. Кишмя кишат курсы, штампующие "специалистов по стейджингу". Они наводняют рынок квартир одинаковыми интерьерами, с одинаковыми артикулами. Одни и те же вазы, веники и прочий мелкий хлам. Это размывает предложение. Как инста кисы, с обработанными по стандарту лицами (удаленные комки биша, подкаченные губы, брови итд итп).
и мало того делают это не умеючи... ну, все же лучше, чем Бабулина квартира или просто чистенько
30 окт.
Ну вот у Алексея, который тут занимается посуткой, раньше были простые дешевые квартиры. Он даже не заморачивался, чтобы сделать хорошие фото. Но загрузка была хорошей.30.10.24, 15:31Мария Бедина писал(а):да, увы30.10.24, 15:23Сергей Тихоненко писал(а):Относительно спроса. Кишмя кишат курсы, штампующие "специалистов по стейджингу". Они наводняют рынок квартир одинаковыми интерьерами, с одинаковыми артикулами. Одни и те же вазы, веники и прочий мелкий хлам. Это размывает предложение. Как инста кисы, с обработанными по стандарту лицами (удаленные комки биша, подкаченные губы, брови итд итп).
и мало того делают это не умеючи... ну, все же лучше, чем Бабулина квартира или просто чистенько
30 окт.
Сергей Тихоненко,
я и говорю.. какая то загадка, что стало со спросом
30 окт.
30.10.24, 11:53Иван Терехов писал(а):да? ну значит и недвижимость умрет и риелторство))
гостиничный бизнес еще до нашей эры существовал... вряд ли именно сейчас его конец настанет
30 окт.
Знакомая риэлтор сказала что щас ситуация улучшается.спрос снижается и растёт предлож по телефону медлено. Надеемся на лучшее!!!30.10.24, 15:44Мария Бедина писал(а):Сергей Тихоненко,
спрос нарастает! (Закон спроса)