Соседи посуточных квартир. Как с ними бороться? 67 / 14507

11 сен. 2015
GreetS писал(а):
У нас в подъезде такому собственнику, кто сдавал посуточно, сначала вежливо попросили сдавать только на срок от года. Не понял. Потом шины прокололи и лобовое стекло на машине разбили. Он опять не понял. Тогда его битой отхерачили+сломали руку.Неизвестные люди (не из нашего района наверное)...Вроде понял. Выставил квартиру в продажу.Пока еще не продал , но жильцов уже нет в квартире.

:lol: Радикальные методы воздействия. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 сен. 2015
GreetS
Терпила попался. А могли быть ответные меры, "по черному" или "по красному", или обе сразу.

Те кто "сначала вежливо попросили" они еще бы привлекли прокуратуру, ФСБ, ГНК, ГРУ, насрали под дверь, отравили кота, сфабриковали бы 100500 дел, подбросили наркотики, оружие, сделали инвалидом, отобрали квартиру, дачу,машину, увели жену, а затем в бутырку письмо накатали- "ну мы же тебя предупреждали".

Я конечно понимаю, когда под боком проходной двор-не очень хорошо, но будет намного лучше, если в соседней хате поселятся джамшуты, человек 15-20?
Или,лучше, когда соседи-собственники алкашня? которым хоть каждый день "руки ломай"-как об стенку горохом.
23 мар. 2016
)))))))))) Ладно соседи выгоняют со своих парковочных мест наших гостей. :cry_ing: Но вот наши гости очень жалуются на соседей и я сама это слышала. В квартире сверху с самого утра начинают катать пудовую гирю из конца в конец комнаты и еще орут на 4-летнего ребенка таким матом, что уши вянут. Вчера мои гости так и сказали: это ужас.
10 янв. 2017
Normandia писал(а):
)))))))))) Ладно соседи выгоняют со своих парковочных мест наших гостей. :cry_ing: Но вот наши гости очень жалуются на соседей и я сама это слышала. В квартире сверху с самого утра начинают катать пудовую гирю из конца в конец комнаты и еще орут на 4-летнего ребенка таким матом, что уши вянут. Вчера мои гости так и сказали: это ужас.

У нас тоже то посуточно то месячная сдача квартиры и что интересно портят имущество пьянки гулянки домофон кончили квартиросъёмщики :ze_va_et: дойдёт до того что двери просто будут заварены и всё будут кукарекать ждать МЧС :lol:
04 июн. 2018
19.08.11, 17:49
Сергей Тихоненко писал(а):
Соседи мужественно молчали.
Что было когда закончили мужественно молчать?
04 июн. 2018
Если в посуточно сдаваемой квартире соседи шумят - достаточно вызвать полицию и проблема будет решена.
Другое дело, когда последствия обнаруживаются на следующий день...... пакеты с мусором на площадке или в урне у скамейки итп. Может стоит в договоре аренды прописать эти моменты и брать залог?
nevermind
04 июн. 2018
Как такого соба прищючить?