Что со спросом на посутку? 135 / 1908

30 окт.
30.10.24, 15:23
Сергей Тихоненко писал(а):
одинаковыми интерьерами, с одинаковыми артикулами. Одни и те же вазы, веники и прочий мелкий хлам.
Да, но зачем они раскидывают этот мусор???
спрос нарастает! (Закон спроса)
30 окт.
30.10.24, 15:23
Относительно спроса. Кишмя кишат курсы, штампующие "специалистов по стейджингу".
Этому нельзя научить. Чел должен сам понимать что аме эти искуственые букеты. И пр хлам нужно сложить и утилизировать!!!
спрос нарастает! (Закон спроса)
30 окт.
maik007,
вы против любого декора?)))))
30 окт.
30.10.24, 15:06
Мария Бедина писал(а):
в очередной раз уберждаюсь, что форумы это не то место, где можно получить адекватный совет и общение. Эх ничему меня жизнь не учит
мы здесь только друг друга обижаем и радуемся за чужие неудачи
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 окт.
А кстати легально ли сдавать нежилое на первом этаже в посутку

Или допустим полуцоколь?
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 окт.
30.10.24, 14:19
Иван Терехов писал(а):
На форуме есть Алексей, с несколькими физмат образованиями, умнейший человек, занимается арендой, показывал мне свою математическую модель, вот это уровень, с такими людьми надо советоваться
Иии?
30 окт.
30.10.24, 15:12
Мария Бедина писал(а):
в очередной раз уберждаюсь, что форумы это не то место, где можно получить адекватный совет и общение. Эх ничему меня жизнь не учит
Разве нет групп и чатов посуточников?
Как-то между собой коммуницируете?
Например иногда вижу пометки на телефонах вроде "не брать, малолетки" или "бронирует, но не снимает".
В регионах точно есть

Бывают даже перепоручают друг другу
30 окт.
Если с агрегаторов нет броней, то как обстоят дела с постоянными гостями и их рекомендациями?
Внуково посуточно
@realtor_apollonova
30 окт.
29.10.24, 22:53
Мария Бедина писал(а):
Это не совсем, как у флипперов, там хоумстеджинг. У нас прям ВАУ ЭФФЕКТ... но не суть, сейчас люди как будто просто хотят снять за 3500 в центре Москвы и хоть ты тресни + просмотры очень сильно упали. Я сравниваю с ситуацией буквально 3-4 месяца назад. До этих тупых введений Авито. Ситуация была - спокойно сдаем за 7к 25 метров не в центре, часто снимают дизайнеры, фотографы. Календарь забит на 100% каждый месяц. И также было и в прошло и позапрошлом году. Без всяких сезонов и тп

В общем, как будто мир перевернулся
Может просто наигрались, все кто был вашей узкой ЦА?
Как квесты например, когда то был пик их популярности, а потом все это быстро умерло, буквально за 1-2 год, осталось их меньше трети наверное сегодня.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 окт.
Мария Бедина писал(а):
Допустим, а где можно?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка