Что со спросом на посутку? 135 / 1908
30 окт.
Да, но зачем они раскидывают этот мусор???30.10.24, 15:23Сергей Тихоненко писал(а):одинаковыми интерьерами, с одинаковыми артикулами. Одни и те же вазы, веники и прочий мелкий хлам.
спрос нарастает! (Закон спроса)
30 окт.
Этому нельзя научить. Чел должен сам понимать что аме эти искуственые букеты. И пр хлам нужно сложить и утилизировать!!!30.10.24, 15:23Сергей Тихоненко писал(а):Относительно спроса. Кишмя кишат курсы, штампующие "специалистов по стейджингу".
спрос нарастает! (Закон спроса)
30 окт.
maik007,
вы против любого декора?)))))
вы против любого декора?)))))
30 окт.
мы здесь только друг друга обижаем и радуемся за чужие неудачи30.10.24, 15:06Мария Бедина писал(а):в очередной раз уберждаюсь, что форумы это не то место, где можно получить адекватный совет и общение. Эх ничему меня жизнь не учит
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 окт.
А кстати легально ли сдавать нежилое на первом этаже в посутку
Или допустим полуцоколь?
Или допустим полуцоколь?
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 окт.
Иии?30.10.24, 14:19Иван Терехов писал(а):На форуме есть Алексей, с несколькими физмат образованиями, умнейший человек, занимается арендой, показывал мне свою математическую модель, вот это уровень, с такими людьми надо советоваться
30 окт.
В регионах точно есть30.10.24, 15:12Сергей Тихоненко писал(а):Разве нет групп и чатов посуточников?30.10.24, 15:06Мария Бедина писал(а):в очередной раз уберждаюсь, что форумы это не то место, где можно получить адекватный совет и общение. Эх ничему меня жизнь не учит
Как-то между собой коммуницируете?
Например иногда вижу пометки на телефонах вроде "не брать, малолетки" или "бронирует, но не снимает".
Бывают даже перепоручают друг другу
30 окт.
Если с агрегаторов нет броней, то как обстоят дела с постоянными гостями и их рекомендациями?
Внуково посуточно
@realtor_apollonova
@realtor_apollonova
30 окт.
Может просто наигрались, все кто был вашей узкой ЦА?29.10.24, 22:53Мария Бедина писал(а):Это не совсем, как у флипперов, там хоумстеджинг. У нас прям ВАУ ЭФФЕКТ... но не суть, сейчас люди как будто просто хотят снять за 3500 в центре Москвы и хоть ты тресни + просмотры очень сильно упали. Я сравниваю с ситуацией буквально 3-4 месяца назад. До этих тупых введений Авито. Ситуация была - спокойно сдаем за 7к 25 метров не в центре, часто снимают дизайнеры, фотографы. Календарь забит на 100% каждый месяц. И также было и в прошло и позапрошлом году. Без всяких сезонов и тп
В общем, как будто мир перевернулся
Как квесты например, когда то был пик их популярности, а потом все это быстро умерло, буквально за 1-2 год, осталось их меньше трети наверное сегодня.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 окт.
Допустим, а где можно?30.10.24, 15:06Мария Бедина писал(а):в очередной раз уберждаюсь, что форумы это не то место, где можно получить адекватный совет и общение. Эх ничему меня жизнь не учит
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка