Окупаемость в посутке 158 / 5427

19 нояб. 2018
Я много раз селилась и в посуточных квартирах и в отелях.В последнее время только отели. Банально в посуточных грязнее, середина комнаты пол помыли. А по углам пылища везде(
Пусть все сбудется!
19 нояб. 2018
19.11.18, 19:05
Alonna писал(а):
19.11.18, 18:36
planetabum писал(а):
Плюсы- чайник,еда из кастрюли, а не шаурма из киоска. Стиралка.
Квартира больше. Больше 3х суток на квартире комфортнее.
Ну чайник в отелях иногда прилагается. Т.е. если б в отеле в номере был кухонный уголок, ну как оборудуют сейчас студии для жилья/под сдачу, то вполне могло бы составить конкуренцию?
Такие есть, от 4-5 тр сутки. Очень мало.
19 нояб. 2018
19.11.18, 16:22
Сергей Тихоненко писал(а):
надо побыть трудоголиком
еще надо оставаться им. иначе эти проценты с десятков миллионов так себе утешение.
19 нояб. 2018
19.11.18, 19:48
planetabum писал(а):
19.11.18, 19:05
Alonna писал(а):
19.11.18, 18:36
planetabum писал(а):
Плюсы- чайник,еда из кастрюли, а не шаурма из киоска. Стиралка.
Квартира больше. Больше 3х суток на квартире комфортнее.
Ну чайник в отелях иногда прилагается. Т.е. если б в отеле в номере был кухонный уголок, ну как оборудуют сейчас студии для жилья/под сдачу, то вполне могло бы составить конкуренцию?
Такие есть, от 4-5 тр сутки. Очень мало.
Вот внешняя ссылка на сайте отеля 3200/сут, на Букинге тоже самое 2397/сут
Последний раз редактировалось Alonna 19.11.18, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2018
Вставлю свои несколько слов.
Я посуточной немного занимаюсь, но загородной.
Хотела "втереться в доверие" к Алексею, но он сказал, что пока справляется сам. Шутка, конечно, про " втереться", но мысли были, но они еще не сформировались. Алексея спрашивала про сотрудничество, но он пока сам справляется.

Что касается загородки, мне там просто интересно и в кайф. Доход не то, чтобы очень. Кроме того, отвлекает от основной работы.

Но мне нравится сама концепция.
Но уже ясно, что должно быть несколько домов. И чем их больше, тем оптимальнее. Но они должны быть в одном месте, не должны быть разбросаны...Хоть объединяйся с кем...
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
19 нояб. 2018
19.11.18, 19:10
Татьяна Костянова писал(а):
Я много раз селилась и в посуточных квартирах и в отелях.В последнее время только отели. Банально в посуточных грязнее, середина комнаты пол помыли. А по углам пылища везде(
Я, когда занимался посуткой (10 лет назад) даже не всегда постельный комплект менял.
Вроде не слишком измяли, испачкали? Расправишь, сложишь аккуратно - и все ок.
Один раз только спалили - мужик лет 50 глянул, понюхал и попросил заменить.
Хочу заметить, что мужик этот довольно грамотный мошенник - умеет слушать собеседника, определять что ему интересно и предлагать это. Сначала предложил какие-то вещи со склада, но мгновенно перестроился на "объект от департамента по заниженной цене" (при Лужкове такое бывало), но и я его почти сразу раскусил, подыграл, пока не надоело (убыток только на 1 или 2 неоплаченных дня). Но это уже совсем другая история.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 нояб. 2018
19.11.18, 21:07
Ольга77 писал(а):
Вставлю свои несколько слов.
Я посуточной немного занимаюсь, но загородной.
Хотела "втереться в доверие" к Алексею, но он сказал, что пока справляется сам. Шутка, конечно, про " втереться", но мысли были, но они еще не сформировались. Алексея спрашивала про сотрудничество, но он пока сам справляется.

Что касается загородки, мне там просто интересно и в кайф. Доход не то, чтобы очень. Кроме того, отвлекает от основной работы.

Но мне нравится сама концепция.
Но уже ясно, что должно быть несколько домов. И чем их больше, тем оптимальнее. Но они должны быть в одном месте, не должны быть разбросаны...Хоть объединяйся с кем...
Сдавал дом посуточно в Малаховке, недолго, месяц. Было это в 2006-м, собственник был не против. Дело осложнялось тем, что де-факто там была 1/2 дома, правда со своим участком, отдельным входом, баней на участке. Больше рисковать расположением собственника не стал, сдал на длительный срок.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 нояб. 2018
У нас своё.
Разведка боем на себе, на клиентах так не играю :)
19 нояб. 2018
19.11.18, 21:38
даже не всегда постельный комплект менял.
Это прямо "ой!"
Мы переживаем, что у нас постельное простенькое....
Но чистое всегда. Хотя некоторые приезжают со своим.
19 нояб. 2018
19.11.18, 21:38
даже не всегда постельный комплект менял.
:ni_zia: