Окупаемость в посутке 158 / 5427
19 нояб. 2018
Сорри, объясните, чем арендатор при видеонаблюдении к квартире менее привязан к отелю? Как это связано со свободой действий?! А плюшками? ))) Вы посмотрите на плюшки в Перово...
19 нояб. 2018
Потому что в гостинице есть администратор, который, как минимум смотрит за порядком и устроить например массажный салон из квартиры не даст.19.11.18, 18:30Alonna писал(а):Интересно почему люди предпочитают снимать посуточно квартиру, вместо гостиницы.
А вообще посутка это адов труд, очень высоко рисковый, эмоционально затратный и мало доходный.
20 нояб. 2018
Ну почему же.19.11.18, 23:53Lubov1 писал(а):Потому что в гостинице есть администратор, который, как минимум смотрит за порядком и устроить например массажный салон из квартиры не даст.19.11.18, 18:30Alonna писал(а):Интересно почему люди предпочитают снимать посуточно квартиру, вместо гостиницы.
А вообще посутка это адов труд, очень высоко рисковый, эмоционально затратный и мало доходный.
Если квартира для посутки досталась тебе в наследство и находится на одном с тобой этаже, то это вполне малорисковый и высокодоходный бизнес. Тем более, в дни простоя можно сдавать ее хоть на час.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 нояб. 2018
Даже при таких вводных, когда всё сам, много минусов. Привлечение дорогое и ооочень энерго затратное, расходные материалы посуда, бельё, быт. хим, всякая мелочь, по факту выливается в кругленькую сумму. Износ основных средств повышенный. Отсутствие возможности организовать свой рабочий день, вечно на фоксе и это не считая серьезных убытков.20.11.18, 00:00ir-ka писал(а):Ну почему же.19.11.18, 23:53Lubov1 писал(а):Потому что в гостинице есть администратор, который, как минимум смотрит за порядком и устроить например массажный салон из квартиры не даст.19.11.18, 18:30Alonna писал(а):Интересно почему люди предпочитают снимать посуточно квартиру, вместо гостиницы.
Если квартира для посутки досталась тебе в наследство и находится на одном с тобой этаже, то это вполне малорисковый и высокодоходный бизнес. Тем более, в дни простоя можно сдавать ее хоть на час.
Если описать все те проблемы с которыми пришлось столкнуться, то книгу можно издавать. Я поначалу думала, что все люди более менее адекватные, теперь знаю точно - их нет. И во всей этой фигне невольно принимаешь участие.
20 нояб. 2018
Lubov1,
Ну а что еще делать активной пенсионерке?
Не с балкона же плевать шелухой от семян в рабочий класс?
Или с палками по улицам ходить?
Белья и посуды в разнобой в любой совковой семье на 3 поколения вперед хватит. Быт. хим самая дешевая типа Саниты по акциям.
Максимум - это привлечение дорогое, но опять это относительно все )
Можно с табличкой "сдам" на 3х вокзалах бесплатно привлекать.
Белья и посуды в разнобой в любой совковой семье на 3 поколения вперед хватит. Быт. хим самая дешевая типа Саниты по акциям.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 нояб. 2018
Lubov1,
А все требует затрат.
Но Алексей взялся, значит видит некие перспективы для себя в этом нелегком деле.
Массажный салон на 1 день - это пикантно, но для извлечении прибыли маловероятно.
Хотя администраторы дико напрягают, это точно.
А все требует затрат.
Но Алексей взялся, значит видит некие перспективы для себя в этом нелегком деле.
Массажный салон на 1 день - это пикантно, но для извлечении прибыли маловероятно.
Хотя администраторы дико напрягают, это точно.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
20 нояб. 2018
Возможно Вы правы, на пенсии проще. Но надо при любом раскладе дружить с интернетом, иметь в запасе ремонтную бригаду и суметь при случае из этой недвижимости слиться без особых потерь, а это даже акулам риэлторства не просто.20.11.18, 00:16ir-ka писал(а):Lubov1,
20 нояб. 2018
Lubov1,
Сдавать в экономе уже давно не айс.
А наблюдения Ваши очень жизненные, потому верные.Я поначалу думала, что все люди более менее адекватные, теперь знаю точно - их нет. И во всей этой фигне невольно принимаешь участие.
Сдавать в экономе уже давно не айс.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."