Помогите найти управляющую компанию для посуточной аренды. 116 / 1780
04 дек. 2022
.
Последний раз редактировалось Целенаправленная 04.12.22, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2022
Целенапрааленная, ваша целенаправленность отдаёт мелкотравчатым жлобством
Не то чтобы это осуждаю, нет конечно
Но погоня за золотым тельцом как то совсем уж девальвирует готовность срываться за очередной тыщей от постояльца, за тридевять земель, и эта движуха вроде как совсем ничего не стоит для вас
Это правильно?
Но погоня за золотым тельцом как то совсем уж девальвирует готовность срываться за очередной тыщей от постояльца, за тридевять земель, и эта движуха вроде как совсем ничего не стоит для вас
Это правильно?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 дек. 2022
2 раза перечитала)). Насчёт движухи, я несколько месяцев пролежала, с июня по ноябрь. У меня сильно сломана нога, внутри планка и 10 саморезов. Я соскучилась по движухе). Да и живу на шаболовской, а квартира на вднх. Не так далеко ехать. Если буду заниматься сама, то это будет уже не 1000, а 1500 мин чистыми.04.12.22, 11:45Станиславович писал(а):Целенапрааленная, ваша целенаправленность отдаёт мелкотравчатым жлобством
Это правильно?
Ну как это всё будет, я думаю до сих пор. Пока наверно не буду ничего делать. Посмотрю как с сыном будет. И сама пока поработаю. А летом мы с коллегой открываем точки в мытищинском парке и мне в этой квартире будет жить удобнее, добираться ближе. Получается я и сдавать то её могу, февраль, март, апрель. Вообще чушь и геморрой получается. Надо забить, на эту идею со сдачей. Не в этом году. Или минимум, пока не куплю ещё комнату, а это летом скорее всего.
04 дек. 2022
Вот и порешали, вот и чудненько04.12.22, 12:21Целенаправленная писал(а):Вообще чушь и геморрой получается. Надо забить, на эту идею со сдачей. Не в этом году.
04 дек. 2022
Получит одноразовый клиент скидку за уборку, но при рассмотрении в натуре квартира будет не готова к приему следующего гостя. Выход - приезжать проверять уборку.04.12.22, 09:16Мария Аполлонова писал(а):Так же можно предлагать скидку за самостоятельную уборку, если гостям надо заехать, а квартира не готова. 1800 это за одну комнату или вся квартира?
04 дек. 2022
То есть у вас из-за Росреестра еще нет права сбственности на квартиру?04.12.22, 11:35Целенаправленная писал(а):Там современная мебель и ремонт, но это всё же старая мебель и ремонт. На фоне многих таких квартир, она выглядет достаточно блёкло.
Пока росреестр тупит, мы никак не можем мне её передать.
04 дек. 2022
А следовательно потенциально отрицательный отзыв в догонку от следующего клиента за чистоту, а в посутке клиент важен и ценен как никогда сегодня.04.12.22, 14:40butterbrodis писал(а):Получит одноразовый клиент скидку за уборку, но при рассмотрении в натуре квартира будет не готова к приему следующего гостя
04 дек. 2022
Скидка за уборку для него, а не после гостя.04.12.22, 14:40butterbrodis писал(а):Получит одноразовый клиент скидку за уборку, но при рассмотрении в натуре квартира будет не готова к приему следующего гостя. Выход - приезжать проверять уборку.04.12.22, 09:16Мария Аполлонова писал(а):Так же можно предлагать скидку за самостоятельную уборку, если гостям надо заехать, а квартира не готова. 1800 это за одну комнату или вся квартира?
Это же один раз, когда заселился скидочный гость и согласился сам для себя убрать.
Внуково посуточно
@realtor_apollonova
@realtor_apollonova
04 дек. 2022
Для следующего гостя уборка уже делается)04.12.22, 14:50Антон Смолев писал(а):А следовательно потенциально отрицательный отзыв в догонку от следующего клиента за чистоту, а в посутке клиент важен и ценен как никогда сегодня.04.12.22, 14:40butterbrodis писал(а):Получит одноразовый клиент скидку за уборку, но при рассмотрении в натуре квартира будет не готова к приему следующего гостя
Это же исключение, если прям никак не получилось самой приехать, а гостю прям надо именно в твою квартиру)
Внуково посуточно
@realtor_apollonova
@realtor_apollonova
04 дек. 2022
Договора передачи нет. Да. Все ждём. Продавец свои деньги, риэлтор свой остаток гонорара, а я соответственно, квартиру в пользование. По плану было 2-е декабра, но смс до сих пор не приходит. Ни мне, не представителю продавца.04.12.22, 14:42butterbrodis писал(а):То есть у вас из-за Росреестра еще нет права сбственности на квартиру?04.12.22, 11:35Целенаправленная писал(а):Там современная мебель и ремонт, но это всё же старая мебель и ремонт. На фоне многих таких квартир, она выглядет достаточно блёкло.
Пока росреестр тупит, мы никак не можем мне её передать.