Здравствуйте. Я из Петербурга, и мне надо квартиру снять в Миассе, но в интернете не нахожу агенства по недвижимости. Очень страшно попасть на недобросовестных людей и остаться на улице. Может быть кто-то знает куда я могу обратиться? Заранее спасибо
Мы недалеко от Миасса. Вообще Миасс у нас является свалкой людской. Отселяют туда уфимцев, ввиду низких цен на жилье в Миассе. К сожалению, ничем помочь не могу. Не сотрудничаем с местными риэлторами.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Миа́сс (башк. Мейәс, по названию одноимённой реки) — город в составе Челябинской области, России (с 1926). Основан в 1773. Входит в число исторических городов России.
Город расположен на реке Миасс у подножия Ильменских гор, в 96 км к юго-западу от областного центра — Челябинска. Неподалёку от города находится Ильменский минералогический заповедник.
Территория города 111,9 км², общая протяжённость дорог — 454 км. Железнодорожная станция на линии Уфа — Челябинск. Площадь жилого фонда — 3 488 тыс. м².
Население — 152,5 тыс. человек (2009). Заключено браков в 2008 году — 1547[источник не указан 324 дня].
В городе работают 43 школы, 68 детских дошкольных учреждений. В городе действуют 6 профтехучилищ, 6 техникумов, открыто 3 филиала вузов, 2 музея, 3 дворца культуры, 11 домов культуры и клубов, 38 библиотек.
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
Миасс что вымирает внешняя ссылка особенно порадовало Число маршрутов автобусов (во внутригородском сообщении), шт. 1999г.-62, 2001г.-67, 2003г. -21, 2005г.-3
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...