Нас в Питере кинул некий Василий Юрьевич П. 13 / 1955
23 мая 2016
В общем, хотели снять квартиру. Позвонили по объявлению. Сдавали квартиру на Вознесенском пр-те в Санкт-Петербурге. Некий Василий Юрьевич П. Попросил перечислить предоплату и пропал. Номер телефона 8965&&&&&&&7. Номер карты 676&&&&&&&&&&&8. Кинул на 2400 !!! Будут в Питере, пойду в прокуратуру, пусть разберутся с нечестным гражданином.
23 мая 2016
Это стоимость проживания в сутки практически в Центре?
Дёшево для высокого сезона.
Каким ресурсом пользовались для поиска жилья?
Дёшево для высокого сезона.
Каким ресурсом пользовались для поиска жилья?
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 мая 2016
alibiyke писал(а):Попросил перечислить предоплату и пропал
Перечислять авансом за сутки стоит на уважаемых ресурсах где есть система проверки и контроля. Том же Суточно или Букинг хотя бы.
Всякие Авито и прочее в этот список не входят.
23 мая 2016
alibiyke писал(а):В общем, хотели снять квартиру. Позвонили по объявлению. Сдавали квартиру на Вознесенском пр-те в Санкт-Петербурге. Некий Василий Юрьевич П. Попросил перечислить предоплату и пропал. Номер телефона 896&&&&&67. Номер карты 676&&&&&&&014028. Кинул на 2400 !!! Будут в Питере, пойду в прокуратуру, пусть разберутся с нечестным гражданином.
Печально.
В интернете есть приличные ресурсы для посуточной аренды.
А вы где нашли этого красавца?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 мая 2016
Добрый день!
Учитывая, что начался сезон белых ночей во второй нашей столице и борьба за клиента будет довольно жесткой, я на всякий случай засомневаюсь в чистоте эксперимента)
Но по делу есть что сказать. В прокуратуру , конечно, обязательно.
Однако, уже вчера надо было обратиться в свой банк, гле открыт ваш счет.
Написать заявление об ошибочном платеже. Не рассказывать всё, написанное тут, а попросить в заявлении вернуть деньги на карту, так как платёж был ошибочный и никаких услуг данный гражданин вам не оказывал, договора ни о чем у вас с ним нет.
Писать в Спортлото - сюда, - конечно, можно и даже полезно /иначе бы вы не прочитали мой совет)/, но действуйте разумно - деньги на карту вам вернут.
Если банк будет сопротивляться, то уже пишите и звоните в систему переводов - что у вас? - виза или мастеркард.
Через месяц гарантировано вернутся ваши деньги.
Учитывая, что начался сезон белых ночей во второй нашей столице и борьба за клиента будет довольно жесткой, я на всякий случай засомневаюсь в чистоте эксперимента)
Но по делу есть что сказать. В прокуратуру , конечно, обязательно.
Однако, уже вчера надо было обратиться в свой банк, гле открыт ваш счет.
Написать заявление об ошибочном платеже. Не рассказывать всё, написанное тут, а попросить в заявлении вернуть деньги на карту, так как платёж был ошибочный и никаких услуг данный гражданин вам не оказывал, договора ни о чем у вас с ним нет.
Писать в Спортлото - сюда, - конечно, можно и даже полезно /иначе бы вы не прочитали мой совет)/, но действуйте разумно - деньги на карту вам вернут.
Если банк будет сопротивляться, то уже пишите и звоните в систему переводов - что у вас? - виза или мастеркард.
Через месяц гарантировано вернутся ваши деньги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 мая 2016
I-V-S писал(а):Написать заявление об ошибочном платеже. Не рассказывать всё, написанное тут, а попросить в заявлении вернуть деньги на карту, так как платёж был ошибочный и никаких услуг данный гражданин вам не оказывал, договора ни о чем у вас с ним нет.
Это все слова. Далеко не всегда банки пойдут на возврат платежа со слов клиента.
Уже проходили,когда человек перевел 80к за услугу на словах,а потом решил отказаться от нее. Пошел,написал. Был послан
Если банки начнут возвращать все суммы по первому чиху,то только этим и будут заниматься.
23 мая 2016
Anton Smolev писал(а):I-V-S писал(а):Написать заявление об ошибочном платеже. Не рассказывать всё, написанное тут, а попросить в заявлении вернуть деньги на карту, так как платёж был ошибочный и никаких услуг данный гражданин вам не оказывал, договора ни о чем у вас с ним нет.
Это все слова. Далеко не всегда банки пойдут на возврат платежа со слов клиента.
Уже проходили,когда человек перевел 80к за услугу на словах,а потом решил отказаться от нее. Пошел,написал. Был послан
Если банки начнут возвращать все суммы по первому чиху,то только этим и будут заниматься.
Я всё вернула. Рассуждать о чем-то абстрактно не моя планида. Для перечисления денег нужны основания. Договор, гарантийные обязательства и пр.
Обращаться надо сразу в Визу или МК.
Мой возврат был БанкАвангард и СБЕР. Прилагаются сканы, пишется заявление - у них даже есть шаблоны на такой случай.
Антон, для восполнения пробелов для вас замечу - услуга оказанная всегда подтверждается Актом об оказании услуг. Нет акта - нет услуги. Оказал услугу и тебе акт не подписали - деньги верни, значит, твой заказчик не удовлетворен качеством оказанной тобой услуги- оспаривай в суде. Мат часть учим.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
23 мая 2016
Мою знакомую кинули в Питере, но без предоплаты. Причём несколько раз созвонилась с якобы собственницей, перед выездом из Москвы тоже предупредила, что едет, всё норм. Приехала утром в Питер - тел не отвечает. Просто не берёт трубку! Ну и что может этот человек получить в свой адрес? Потом удивляется, что у него что-то плохое случается в жизни.
23 мая 2016
I-V-S писал(а):Обращаться надо сразу в Визу или МК
Через них может и возможно,а наши банки еще раз пишу,далеко не всегда идут на возврат средств. Мой пример описан на возврате по Альфе у товарища. Банк не обязан возмещать ошибочные платежи( на примере ТС) Только на свое усмотрение. Об ошибочных реквизитах и так далее мы не говорим,тут другая ситуация. На примере Сбера вагон случаев,когда Сбер не возвращал никакие ошибочные платежи даже в пользу сторонних организаций,а не Васи Иванова. Люди писали претензии на имя той организации с просьбой вернуть. Были судебные разборки с некоторыми. Поэтому не стоит на своем личном примере,хоть и положительном, убеждать,что в 100% случаях все будет именно так. Банки с большой охотой перекладывают эти функции на своих же клиентов.
В случае с ТС большие сомнения в возврате банком ему денег. Банк тут вообще не при делах. У него не ошибка в реквизитах и прочее,он сознательно перевел деньги. Подать в суд может)
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
24 мая 2016
I-V-S отличный опыт!
Если можно, расскажите по шагам
Про 2400, скажу так, спасибо что взял деньгами.
А чего вы боитесь, цифры прикрываете вежливо. я один раз мошеннику чуть строительные работы не заказал. Хорошо, люди его телефоны на мастерсити опубликовали, кинутых оказалось несколько. Только по номерам друг друга и нашли
Если можно, расскажите по шагам
Про 2400, скажу так, спасибо что взял деньгами.
А чего вы боитесь, цифры прикрываете вежливо. я один раз мошеннику чуть строительные работы не заказал. Хорошо, люди его телефоны на мастерсити опубликовали, кинутых оказалось несколько. Только по номерам друг друга и нашли