Хостел 12 / 1102

27 мая 2016
Как долго будет длиться процесс закрытия хостела Роспотребнадзором?приходила прокуратура и участковый...Сколько хостел может ещё проработать?
27 мая 2016
Ekaterina2016 писал(а):
Как долго будет длиться процесс закрытия хостела Роспотребнадзором?приходила прокуратура и участковый...Сколько хостел может ещё проработать?

после таких посетителей , думаю, примерно месяц. ) перед смертью не надышишься.... :mi_ga_et:
27 мая 2016
о чем речь, об административном приостановлении деятельности?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
27 мая 2016
Constantinus писал(а):
о чем речь, об административном приостановлении деятельности?

Да,административный штраф обещают и приостановление на 90 дней...мне просто интересно как скоро это всё произойдёт...
27 мая 2016
дней 10.
27 мая 2016
Заключайте договоры от другого юрика или ИП.
27 мая 2016
Дело об административном правонарушении рассматривается в двухмесячный срок со дня получения судьей, правомочным рассматривать дело, протокола об административном правонарушении и других материалов дела (ч. 2 ст. 29.6 КоАП РФ).
27 мая 2016
Constantinus писал(а):
Заключайте договоры от другого юрика или ИП.

так быстро...я думала это ещё будут рассматривать и через суд...
27 мая 2016
Constantinus писал(а):
Дело об административном правонарушении рассматривается в двухмесячный срок со дня получения судьей, правомочным рассматривать дело, протокола об административном правонарушении и других материалов дела (ч. 2 ст. 29.6 КоАП РФ).

то есть всё таки 2 месяца возможно хостел проработает?
27 мая 2016
Ekaterina2016 писал(а):
то есть всё таки 2 месяца возможно хостел проработает?

теоретически, да.