Аренда квартиры на Новый год 14 / 1384

18 нояб. 2016
Уважаемые специалисты, подскажите каким образом и на каком ресурсе можно снять квартиру на Новогодние праздники (31-1-2). Нас будет 15 человек (все славяне (кроме одного) москвичи :D)
18 нояб. 2016
cookcarrot
ЦИАН, Авито, Суточно.РУ
Цены само собой будут выше, но прайс на НГ указывается. Вам нужна большая квартира, не все готовы такую толпу взять с оглядкой на возможные последствия. Лучше коттедж посмотрите. И природа и простор и выбор попроще будет :)
18 нояб. 2016
Никогда не понимал собственников сдающих кв на НГ...
18 нояб. 2016
Владимир Романенко
Бабки, Володя. Порой за 3-5 дней прибыль в 0.5 года делают)
18 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Владимир Романенко
Бабки, Володя. Порой за 3-5 дней прибыль в 0.5 года делают)

Ага или попадают на ремонт на пару месяцев :lol:
18 нояб. 2016
Мы как то сожгли арендованный дом в первый же день.

Никогда не оставляйте паспорта в залог)
18 нояб. 2016
*** писал(а):

А продолжение истории?)
18 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):
*** писал(а):

А продолжение истории?)

Приехали пожарные, затушили. Дали документ о нарушении противопожарной безопасности. Пафосный с виду дом, с камином, баней примыкающей к дому, был построен чуть ли не из пенопласта.

Все соседи помогали тушить. Раскусили, кто из соседок - любовница собственника)

С собственником были на созвоне все время.

Всей компанией поехали на дачу к друзьям, там обошлось без происшествий
18 нояб. 2016

Да, но ведь это делается? Я просто не знаю как, наша компания весёлая, но не пьющая. Танцоры, но не народные танцы)) Просто поесть-повеселиться.
Я думала, кто-то посоветует как это правильно сделать, чтобы не нарваться на "кидалово". Чем отличается аренда на длительный срок от короткого срока. Или здесь нет специалистов, которые этим занимаются или хотя бы способные объяснить? Может, порекомендуете хотя бы к кому обратиться по этому вопросу?
18 нояб. 2016
cookcarrot писал(а):

Да, но ведь это делается? Я просто не знаю как, наша компания весёлая, но не пьющая. Танцоры, но не народные танцы)) Просто поесть-повеселиться.
Я думала, кто-то посоветует как это правильно сделать, чтобы не нарваться на "кидалово". Чем отличается аренда на длительный срок от короткого срока. Или здесь нет специалистов, которые этим занимаются или хотя бы способные объяснить? Может, порекомендуете хотя бы к кому обратиться по этому вопросу?

Есть коттедж на НГ в Подмосковье за 60 тыс. Руб. На 3 дня.