Где искать квартиру посуточно? 11 / 276
10 янв. 2021
Друзья, подскажите, пожалуйста, как лучше искать квартиру посуточно в Москве? На каком-то сайте или через какое-то агентство? Спасибо.
10 янв. 2021
Здесь, вроде, все:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
IceCool
10 янв. 2021
Сейчас посмотрела - посутка в Москве стоит одинаково с посуткой в Костроме. А на Кострому, я думаю, много желающих будет. Получается выгодный бизнес. А жилье там пока копейки стоит. Плохо там с работой. Зато хорошо со стоматологией. Значит, кроме туризма и медтуризм хорошо пойдет. Значит, хорошо брать недалеко от медцентров. там и с пластикой неплохо.
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 янв. 2021
Через циан снимали
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 янв. 2021
В циане огромный раздел квартир, аирбб, букинг, есть ещё суточно.ру10.01.21, 12:20Сергей Известков писал(а):Друзья, подскажите, пожалуйста, как лучше искать квартиру посуточно в Москве? На каком-то сайте или через какое-то агентство? Спасибо.
10 янв. 2021
То есть в Костроме какие то серьезные клиники, лучше, чем в Москве, или как? Почему именно там?10.01.21, 13:36Татьяна 0607 писал(а):А на Кострому, я думаю, много желающих будет. Получается выгодный бизнес. А жилье там пока копейки стоит. Плохо там с работой. Зато хорошо со стоматологией. Значит, кроме туризма и медтуризм хорошо пойдет. Значит, хорошо брать недалеко от медцентров. там и с пластикой неплохо.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 янв. 2021
Клиника и врачи - вроде разные вещи.
10 янв. 2021
Александр - цены. Вот причина. А врачи такие же как в Москве, не лучше не хуже. и оснащение на уровне. Также вычитала, что вроде бы и в онкологии подвизаются. Но и потом - Золотое кольцо же.10.01.21, 22:12Антипов Александр писал(а):То есть в Костроме какие то серьезные клиники, лучше, чем в Москве, или как? Почему именно там?10.01.21, 13:36Татьяна 0607 писал(а):А на Кострому, я думаю, много желающих будет. Получается выгодный бизнес. А жилье там пока копейки стоит. Плохо там с работой. Зато хорошо со стоматологией. Значит, кроме туризма и медтуризм хорошо пойдет. Значит, хорошо брать недалеко от медцентров. там и с пластикой неплохо.
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 янв. 2021
Несколько лет назад брат был в Арзамасе, хоронил родственника, заодно и зубы подлечил, говорил тоже, что дешевле. Вот и спросил про Кострому - думал может там клиники какие серьезные есть инновационные) оказалось просто дешевле. Так некоторые и за границу перемещаются за разными услугами и товарами, давно такое есть, во всех странах, как правило все происходит между соседними странами. Если качество такое же или лучше, но дорога и время окупаются, почему бы не путешествовать)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083