У меня есть 1-комнатная квартира в Киеве, покачто пустая(делается ремонт). Если её сдавать посуточно, и сделать для неё сайт в интернете, как выгодно её можно сдавать, и будит ли на неё ежедневный спрос?
Если её сдавать посуточно, и сделать для неё сайт в интернете, как выгодно её можно сдавать, и будит ли на неё ежедневный спрос?
Для одной квартиры сайт делать нецелесообразно. Проще по агентствам инвормацию раскидать или объявлений на вокзале расклеить, объявления в газете дать, в том же интернете объявления. Всё это бесплатно обойдется. А сайт ради одной квартиры, боюсь просто себя не оправдает...
Сайт,делайте.Даже два(один на украинском языке),ставьте людей на вокзалы(заинтересовайте в прибылях)Если зарезервируете первые полосы центральных газет под рекламу посуточной сдачи квартиры,тоже очень серьёзный стратегический расчет.Купите рекламное время во всех вечерних ток-шоу(прамтайм).
Тогда Ваша однокомнатная квартира будет сдаваться(посуточно)каждые сутки.
Даже неотремонтированная.
За дорого.
Никого не слушайте и делайте сайт.
Слава Богу сейчас это не такая проблема, сделать сайт на бесплатном хостинге, за небольшую рекламную ссылку на сайте.
Например внешняя ссылка за бесплатно, либо за небольшую месячную плату, обратитесь к администратору этого форума и вам сделают что- то типа http://igor.ners.ru/ Выложите на нем фотографии комнаты, кухни, подъезда, двора и т.д.
В интернете есть масса каталогов, форумов, досок объявлений по недвижимости в Украине с возможностью бесплатного размещения объявлений с ссылкой на ваш сайт.
Также сейчас есть такие конторы, которые за блок ссылок на вашем сайте сами его будут вам раскручивать в поисковых системах.(к сожалению сейчас не могу быстро вспомнить какие, но можно поискать..)
Помните только, если на сайте будут Ваши контакты, то агенты клиентам не будут давать вашу ссылку.(кстати Вы сами то агент? Если нет, то вам не в этот раздел нужно было писать. Думаю вам сюда В Киеве у Вас где квартирка и за сколько планируете сдавать?
У меня сотрудники в этом году активно будут посещать Киев.
Если разместить на страничке,посвящённой посуточной сдаче квартиры,банеры других агенств недвижимости,то на полученный прайс можно сделать ещё одну страничку,и так до бесконечности.
В перспективе,вскоре весь интернет станет одной сплошной страничкой посвящённой посуточной сдаче однокомнатной квартиры в Киеве.
Так поступают с конкурентами,работающими в области посуточной сдачи квартир.
Удачи!
Если по правде, то у меня в Киеве две квартиры. Там где сейчас ремонт, это однокомнатная на 4 эт. 16 этажного дома(Деснянский район, Лесной масив, если Вы конечно вкурсе где это). Вторая сейчас сдаётся пока на долгосрочно(2-х комнатная 9/9 эт), находится на Русановке. Если бы здавать однокомнатную за долларов 40 в сутки, а двушку за 50, было бы супер. Я просто чего ещё спрашиваю из за того что помесячно дали и не паришся, посуточно - если будет много пропущеных(незабронированных) дней будит плохо, вот так!