Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Галина, я согласен с Игорем. Не оскорбляйте присутствующих уважаемых форумчан столь низкой ценой. А то за всяких Вон Эйкенов по 500 платим, а здесь эксклюзивный материал от автора, да еще и с автографом. 300 р плюс почтовые расходы - нормальная цена. Пишу в личку.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Не согласна. 300 - для агента много. Большую часть покупателей это остановит. 150 - нормальная цена! Во всяком случае, для первого издания. Примерно так они и стоят, такие книги.
Последний раз редактировалось Елена Борисовна. 13.09.08, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Галина, что бы упростить всем жизнь, предлагаю почту на нижегородские адреса высылать на мой адрес, а я раздам всем, кто запрашивал, если конечно у земляков не будет возражений.
Здесь директора, а не агенты в основном и каждый сам вправе назначить цену. Оставьте, плз, Галина, нам это право. Подтверждаю цену 300 рублей + почтовые расходы.