АН Дом ЭСТЕЙТ и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Москве, 12 и 13 декабря 2008 года. 290 / 27109

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
01 дек. 2008
Ермаков
А Вы подпись у Артура на форуме почитайте....
МОжет понятней станет))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 дек. 2008
KaterinaV писал(а):
Ермаков
А Вы подпись у Артура на форуме почитайте....
МОжет понятней станет))))))))

Прочитал. Понятнее не стало. Возродить можно лишь то, что жило.
01 дек. 2008
Ермаков писал(а):
Никогда не понимал зачем людям, которые знают, "как заработать миллион", рассказывать об этом на тренингах за 20 долларов.

когда то и вы поймете, но тема не об этом и считать лучше в своем кармане.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 дек. 2008
Ермаков
Вы тему почитайте, про мастер класс Артура Павловича в Н. Новгороде. Там отзывы есть....
Я получила колоссальное удовольствие, общаясь с Артуром Павловичем на конгрессе в Орландо, Сша. После нашего разговора и возникла идея провести Мастер класс в Москве. Считаю, что тренинг, в условиях сегодняшнего рынка принесет много полезного для опытных риэлторов.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 дек. 2008
Ну дай-то Бог. Просто мне тренинг про то, как обосновать комиссию в 5% не нужен, я беру 2 и не страдаю от этого. Тренинги по моему субъективному мнению выпускают на волю коллективное бессознательное и вводят их участников в определенного рода эйфорию. Подобное я переживал в отроческом возрасте после просмотра фильмов о героях, когда хотелось пойти и спасти мир прямо сейчас.
01 дек. 2008
Ермаков
А не лучше ли научиться брать 5%?
01 дек. 2008
KaterinaV писал(а):
Ермаков

Зачем, чтобы не выбиваться из стаи? Каждый сам выбирает религию, женщину, дорогу.
01 дек. 2008
Ермаков писал(а):
Просто мне тренинг про то, как обосновать комиссию в 5% не нужен, я беру 2 и не страдаю от этого.

KaterinaV писал(а):

Зачем, Кать, всегда должны быть те, которых приводишь в пример для обоснования своих 5-ти % в разговоре с собственником. Да, есть мол, те кто берет и 2 % и 1000 рублей за свои услуги, а так же те, кто ещё и поцелует собственника премиальными со своей комиссии и люди они приличные, добрые и номера телефонов могу дать, если у вас нет, но вы же понимаете почему они берут 2%, когда общая практика - 5%? :D
В числе клиентов есть и те, кто готов платить и 5 и 2%, если им обоснуют за что они платят и обосновать надо не только 5, но и 2 обосновать надо так же. Мы берем 5 и нам платят, фирма через дорогу - 2 и им платят, каждому свое.

Звонит мне на прошлой неделе "тетушка" из самого крупного агентства нашего городка и интересуется, почем мы продаем энный земельный участок под ТЦ и есть ли там комиссы для деления с контрагентом, когда я ей сообщил, что доля преставителя покупателя составит 2,5% от суммы сделки, она просто ржала!!! со словами - "юноша, я 8 лет на этом рынке работаю, таких комиссов с таких сумм не платят. Поверьте мне на слово и не фантазируйте" и бросила трубку. Честно говоря, я опешил и даже мелькнула мысль, что я что-то пропустил в этой жизни.
Ермаков, как бы вы отнеслись к такому звонку и что бы ответили ей, будь у вас такая возможность? Чесслово, я не знал и до сих пор не знаю, что сказать, даже если бы она не бросила тогда трубку.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 дек. 2008
Игорь. А может стоит ей перезвонить? Спросить у её руководства- вам деньги не нужны? Думается мне если вы работаете по подобной схеме, люди должны это знать. По крайней мере профи. Может ещё кому такая схема понравится.Так глядишь и приживётся.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
01 дек. 2008
Червяков Игорь
Кого вы будете ставить в пример когда все будут брать 5%? Ответ в буду брать 8% не прокатит.