АН"VilenaGorod" и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Волгограде, 6-7 февраля 2009г. 196 / 37745

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
29 дек. 2008
Игорь, тебе было тяжелее всех)
Пойдем покурим, что ли? ;)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
29 дек. 2008
KaterinaV писал(а):
Игорь, тебе было тяжелее всех)

спсб, Кать, я знал, что ты меня пожалеешь. :cry:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 дек. 2008
Первопроходцам во все времена было тяжелее всех :D !
29 дек. 2008
Червяков Игорь
И мысли не было тебя жалеть)
Это просто констатация факта =D> =D> =D>
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
29 дек. 2008
Дополнение: 2х местный номер в гостинице ориентировочно, будет стоить от 3-5 000 рэ, значит на одного человека, сутки от 1,5-2500 рэ, на человека :D !(в стоимость номера, входит завтрак)
29 дек. 2008
Елена, когда я бронировал номер для Артура, мне в гостинице предложили почасовой расчет номера, я даже не знал, что такое бывает. Оказалось гораздо выгоднее. Он приезжал в 8.00 утра и уезжал в 23.00 следующего дня, по логике номер должны были рассчитать за трое суток, я сказал им что это грустно и они тут же сами предложили заплатить за одни полные сутки + 15 часов, в итоге вышло даже дешевле чем за двое суток.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 дек. 2008
Буду на МК. Вероятность 98%. Запиши, меня, Вилена !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
30 дек. 2008
Хорошо, Ильшат!
04 янв. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Елена, когда я бронировал номер для Артура, мне в гостинице предложили почасовой расчет номера, я даже не знал, что такое бывает. Оказалось гораздо выгоднее.

Обязательно узнаю..может и у нас так же можно!
06 янв. 2009
Всем кто подал заявки, на днях вышлем договор...