Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Дополнение: 2х местный номер в гостинице ориентировочно, будет стоить от 3-5 000 рэ, значит на одного человека, сутки от 1,5-2500 рэ, на человека !(в стоимость номера, входит завтрак)
Елена, когда я бронировал номер для Артура, мне в гостинице предложили почасовой расчет номера, я даже не знал, что такое бывает. Оказалось гораздо выгоднее. Он приезжал в 8.00 утра и уезжал в 23.00 следующего дня, по логике номер должны были рассчитать за трое суток, я сказал им что это грустно и они тут же сами предложили заплатить за одни полные сутки + 15 часов, в итоге вышло даже дешевле чем за двое суток.
Елена, когда я бронировал номер для Артура, мне в гостинице предложили почасовой расчет номера, я даже не знал, что такое бывает. Оказалось гораздо выгоднее.