Литература по недвижимости 33 / 20616

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Какую книгу вы считаете лучшей по недвижимости из прочитанных.
"Инвестирование в недвижимость" инвестирование в недвидимость Эндрю мак лин
3 (7%)
"Как разбогатеть на невдижимости в свободное время" Майк Самми
3 (7%)
"Недвижимость: классическая, виртуальная, интеллектуальная" Лагунов Сергей
5 (12%)
"Операции с недвижимостью" Петрушиной
4 (9%)
"Инвестирование в недвижимость" Артем Цгоев
1 (2%)
"Как стать Риелтером для чайников"
27 (63%)
Всего голосов: 43
19 июн. 2009
"Недвижимость: классическая, виртуальная, интеллектуальная" Наш автор Лагунов Сергей Георгиевич. В магазинох его почти не видел. Где - то ссылка была на сайт. Вот внешняя ссылка Это я советую прочесть тем у кого нет денег на старт. Он расказал как практически поднимался на недвижимости с нуля. Много интересных моментов которых не знал, хотя сам уже 5 лет занимаюсь недвижкой. Например что можно бесплатно получить землю в городской черте (0.01 га) под строительства 4 гаражей.
Как получить лес бесплатно от государства 5 га. Как на опеке подняться. И много еще очень интересного. Все законы наши и автор наш. Где то на Киосаки похоже но только одна конкретика. Ваще без воды.

Подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить данную книгу? Или в Москве?
19 июн. 2009
mvr писал(а):
Герман писал(а):
"Как стать миллионером продавая недвижимость" Гарри Келлер

+ Парусова Г. "Секреты риэлторского мастерства" особенно часть с приговорами и фэн-шуй для риэлтора :D

Приговоры-это из другой реальности [-X .А в книге-заговоры. ](*,)
13 июл. 2009
СПИН (практическое руководство) Нил Рэкхем
"Удачливый торговец" Френк Бэттджер
"Искусство торговать" Том Хопкинс
"Библия торговли" Джефри Гитомер
"Черная риторика" Бредемайер
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка
22 июл. 2009
Друзья мои!
Эта литература в основном о жилой недвижимости. А как обстоят дела с коммерческой?
23 июл. 2009
ВОБЛА писал(а):
Друзья мои!
Эта литература в основном о жилой недвижимости. А как обстоят дела с коммерческой?

СПИН-продажи+ СПИН-2 Практическое руководство Нила Рекхема идельная литература для работы в коммерческой недвижимости.
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка
06 авг. 2009
Все это напоминает чела, которуму через неделю играть партию первой скрипки с симфоническим оркестром.
А он не в курсе сколько струн у энтой скрыпки - пять или восемь. И считает, что Бемоль - есть фамилия еврея.
И вот он думает, что за недельку, начитавшись литературы и посетив 4-х дневные курсы... [-X

Только опыт. Многолетний опыт, господа.
И региональная специфика
06 авг. 2009
В настоящее время читаю книгу итальянского специалиста Салваторе Кодетта - консультанта по недвижимости.
"Стратегия купли-продажи недвижимости"

Salvatore Codetta
"Strategie di acquisizione e vendita immobiliare"
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
20 мая 2011
ВОБЛА писал(а):
Друзья мои!

приоединяюсь к вопросу.
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
23 мая 2011
Поцелуев Константин писал(а):
Есть, в лучших книжных магазинах Вашего города:-) Лично мне удобнее заказывать через интернет-магазин(цены ниже и доставка удобная).

Спасибо!
23 мая 2011
Собрался в книжный.. списак составил внушительный.. а вдруг всё это есть?
Не могли бы Вы выделить самые самые шедевры, прочтя которые прям руки чешутся по работе?