29-30 мая 2009 года Тренинг Артура Оганесяна для руководителей на Байкале. 44 / 15540
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
20 апр. 2009
Мари писал(а):хочется, чтобы он провёл своё чудный мастер-класс в наших тёплых краях.
в Турции что ли?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр. 2009
Мари писал(а):нет, в Новороссийске.
тогда пропишите город в поле "адрес" в своем профиле и вас не будут мучать такими вопросами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр. 2009
Мари писал(а):Ирина, как вы Артура Палыча к себе заманили? хочется, чтобы он провёл своё чудный мастер-класс в наших тёплых краях.
Заманила не я, а Папсуева Е.В., она является организатором этого мероприятия. Да и А.П. говорил, что хочет побывать на Байкале. Мари, а приезжайте на МК к нам, теплая погода уже установится, тренинг актуальный и интересный, не пожалеете.
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
21 апр. 2009
Мари писал(а):Далековато. лучше Вы к нам летом организовывайтесь, в море поплаваем
Приглашайте А.П. и мы, глядишь, подтянемся
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
22 апр. 2009
Коллеги! Поздравляю Вас с праздником! С днем рождения дедушки Ильича. Хочу добавить на море ,Мари,-классно! Каждый год бываю в Анапе. И не перестаю удивляться! Но Байкал- тянет поверьте мне. Его энергетика особенная, а какая у нас природа и вода. С Артуром Павловичем я знакома с 2005 года, а обучением занимаюсь давно. Хочу сказать самое главное - осталось,действительно, 7 мест. Сегодня одно место забронировал г. Благовещенск. Обещаю хороший отдых после мастера-класса. Удачи!!! И жду Вас у себя в Восточной Сибири!!!
"Debes,ergo potes"- когда это выражение стали забывать,Римская империя быстро оказалась в руках варваров.
03 мая 2009
Алена Papsueva, с Днем Рождения!
Здоровья, успеха и процветания, Вам!
Отличное мероприятие вы затеяли для своих коллег земляков, говорю это спустя полгода после посещения МК Артура в Н.Новгороде. Вся заявленная им программа, а именно технология работы с продавцом дается в абсолютно законченном и разумно достаточном виде, просто внедряй и получай отдачу.
Если вам когда-то удастся вытащить Светлану Столярову с семинаром про самопрезентацию агента, вы получите самое лучшее из имеющихся образовательных программ на рынке недвижимости РФ.
Останется мечтать только о таких же приличных МК по работе с покупателем и создании обменных цепочек, для полного счастья.
Здоровья, успеха и процветания, Вам!
Алена Papsueva писал(а):Хочу сказать самое главное - осталось,действительно, 7 мест.
Отличное мероприятие вы затеяли для своих коллег земляков, говорю это спустя полгода после посещения МК Артура в Н.Новгороде. Вся заявленная им программа, а именно технология работы с продавцом дается в абсолютно законченном и разумно достаточном виде, просто внедряй и получай отдачу.
Если вам когда-то удастся вытащить Светлану Столярову с семинаром про самопрезентацию агента, вы получите самое лучшее из имеющихся образовательных программ на рынке недвижимости РФ.
Останется мечтать только о таких же приличных МК по работе с покупателем и создании обменных цепочек, для полного счастья.
внешняя ссылка
внешняя ссылка