Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Оно Вам надо голову забивать ? В таких случаях я звоню юристу (аутсорсинг) получаю ответ профессионала, в котором я уверен. Кстати получает он только со сделок, консультации в рабочем порядке оказываются безплатно в нужном объеме. ----------- После этого посещал только семинары и тренинги. Т.е действительно полезные для риэлтора вещи.
Согласен Сергей с вами, но вообще хотел бы себе мозги юриста "поставить" лет за пять. Мне нравится их взгляд на вещи.
пригодится , рекомендую версию внешняя ссылка По общим вопросам, вместо юриста вполне сойдет, особенно когда начинаешь им (юристам) задавать вопросы, а они в ответ: - Надо посмотреть, что в законах пишут PS: Это не мой, это их ))
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Уважаемые коллеги. Вот вопросы для аттестации, может быть некоторые моменты будет интересно разобрать вместе. внешняя ссылка
Уважаемые коллеги из разных регионов. Если у Вас в регионе есть свои экзаменационные вопросы, то выкладывайте тоже. Если не хотите открыто пиарить того конкурента на чьем сайте выложены вопросы, то просто отправьте ссылку мне в личном сообщении.
ЭтоЕщёКто пока вы на форуме пользуюсь случаем спросить. Пожалуйста. Билет 83 Могут ли быть объектами гражданского оборота отдельные правомочия, входящие в право собственности? ----------------------- Ответы: 1) Да. 2) Нет. ---------------------- Но не понимаю суть вопроса. а) что есть объект гражданского оборота? б) что есть отдельные правомочия?
Попробуем. ---------------------- 1) К Объектам гражданских прав относятся вещи, включая деньги и ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, работы и услуги, охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, нематериальные блага. --------------------- 2) Гражданский оборот - гражданско-правовое выражение экономического оборота; переход имущества от одного лица к другому лицу на основании заключаемых участниками гр. оборота сделок или в силу иных юридических фактов. --------------------- 3) Правомочия, входящие в состав собственности: а) Владение - это право, возможность физ. контроля над вещью, право непосред - ственно влиять на её состояние. б) Пользование - право на извлечение полезных свойств вещи и полученных благо- даря этому результатов. в) Распоряжение - право на определение юридической судьбы вещи, на отчуждение (полное или частичное) вплоть до уничтожения вещи. ..... Думается, что 1) Да. Например аренда - право пользования передаём при сделке.