Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Во-вторых не всем книга нравитсся, появилась критика.Интересна реакция риэлторского сообщества.
Здравствуйте, Михаил Яковлевич! Я не заметил в указанной статье хоть сколько-нибудь критики. Автор бережно, с большой любовью препарирует Вашу книгу, пытаясь скудным умишком своим охватить всю глубину её замысла. Но, увы ... Это доступно лишь избранным. Тем, чьё призвание - помогать (не безвозмездно) людям решать жилищные проблемы, да и не только жилищные. Настоящий риэлтор практически всегда становится другом семьи, её неотъемлемой частью на долгие годы. Ведь каждый раз, приходя домой, первое, о чём вспоминает бывший клиент - о блестяще оказанной ему риэлторской услуге, благодаря которой он вообще имеет возможность каждый день приходить домой. А, как известно, русский клиент бывшим ...
Поднимите руку, Михаил Яковлевич, и ... опустите. Отнеситесь к сему последствию популярности со свойственным Вам юмором. А я пойду на сон грядущий перечитывать "Риэлторское додзыбао" .
С уважением.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Вам это сложно понять, Игорь Анатольевич, т.к. Вы сам - риэлтор. Ну, для примера ... Разве каждый раз, садясь в машину, Вы не вспоминаете добрым словом менеджера автосалона, который Вам помог её выбрать? Я вспоминаю
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
По дубам наверно не лажу и потому не вспоминаю риэлтора, помогшего мне купить последнюю квартиру и уж тем более парня, впарившего мне хороший авто. мне есть что вспомнить в жизни и без этого.
Я имел ввиду рядового клиента, имеющего в собственности единственную квартиру, которую и помог ему приобрести\обменять риэлтор. Если же квартир несколько то, безусловно, воспоминания о риэлторах могут стираться. Да и обход имеющихся квартир происходит, согласитесь, не каждый день.
то что с некоторыми клиентами завязываются товарищеские отношения - это факт, но это скорее тенденция маленьких провинциальных городков типа Абакана или Кызыла
ЗЫ сори офф
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Во-вторых не всем книга нравитсся, появилась критика внешняя ссылка. Интересна реакция риэлторского сообщества.
Да, интересная ситуация. Похоже, вам объявили войну.
Вопрос, готовы ли вы к ней, нужна ли она вам вообще, и не проще ли просто проигнорировать человека? Мне кажется, что я бы, наверное, выбрал последнее, ведь спор профессионала с дилетантом никакого смысла не имеет. Чем больше вы обращаете на него внимание, тем больше рекламируете его, и критику к себе. Пустое это.