Книга М.Гороховского "Наш Клиент - продавец квартиры" 143 / 17744

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
11 дек. 2009
Я б давно купил - остановила слово "квартира" :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
11 дек. 2009
М.Гороховский писал(а):
Во-вторых не всем книга нравитсся, появилась критика.Интересна реакция риэлторского сообщества.

Здравствуйте, Михаил Яковлевич!
Я не заметил в указанной статье хоть сколько-нибудь критики.
Автор бережно, с большой любовью препарирует Вашу книгу, пытаясь скудным умишком своим охватить всю глубину её замысла.
Но, увы ... Это доступно лишь избранным.
Тем, чьё призвание - помогать (не безвозмездно) людям решать жилищные проблемы, да и не только жилищные.
Настоящий риэлтор практически всегда становится другом семьи, её неотъемлемой частью на долгие годы.
Ведь каждый раз, приходя домой, первое, о чём вспоминает бывший клиент - о блестяще оказанной ему риэлторской услуге, благодаря которой он вообще имеет возможность каждый день приходить домой.
А, как известно, русский клиент бывшим ... :-$

Поднимите руку, Михаил Яковлевич, и ... опустите.
Отнеситесь к сему последствию популярности со свойственным Вам юмором.
А я пойду на сон грядущий перечитывать "Риэлторское додзыбао" .

С уважением.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2009
Заказал.
11 дек. 2009
Настольная книга у стажеров....
Хороший, грамотный труд.
Спасибо, Михаил Яковлевич.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 дек. 2009
Николай Валентинович, это с какого дуба должен рухнуть клиент, что бы вспоминать риэлтора, каждый раз переступая порог квартиры? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 дек. 2009
Вам это сложно понять, Игорь Анатольевич, т.к. Вы сам - риэлтор.
Ну, для примера ... :-k
Разве каждый раз, садясь в машину, Вы не вспоминаете добрым словом менеджера автосалона, который Вам помог её выбрать?
Я вспоминаю :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2009
По дубам наверно не лажу и потому не вспоминаю риэлтора, помогшего мне купить последнюю квартиру и уж тем более парня, впарившего мне хороший авто. :)
мне есть что вспомнить в жизни и без этого.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 дек. 2009
Червяков Игорь писал(а):
...помогшего мне купить последнюю квартиру

Я имел ввиду рядового клиента, имеющего в собственности единственную квартиру, которую и помог ему приобрести\обменять риэлтор.
Если же квартир несколько то, безусловно, воспоминания о риэлторах могут стираться. :roll:
Да и обход имеющихся квартир происходит, согласитесь, не каждый день.
12 дек. 2009
то что с некоторыми клиентами завязываются товарищеские отношения - это факт, но это скорее тенденция маленьких провинциальных городков типа Абакана или Кызыла

ЗЫ сори офф
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
12 дек. 2009
М.Гороховский писал(а):
Во-вторых не всем книга нравитсся, появилась критика внешняя ссылка. Интересна реакция риэлторского сообщества.

Да, интересная ситуация.
Похоже, вам объявили войну.

Вопрос, готовы ли вы к ней, нужна ли она вам вообще, и не проще ли просто проигнорировать человека?
Мне кажется, что я бы, наверное, выбрал последнее, ведь спор профессионала с дилетантом никакого смысла не имеет.
Чем больше вы обращаете на него внимание, тем больше рекламируете его, и критику к себе.
Пустое это.