Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Если кто осилит выезд, неплохо бы фотоотчет о поездке, сделанный не с помощью говномыльницы. Ну и честное благородное слово, что поездка была не разводом лохов, и способом продать малонужный семинар, за миллиард , идиотам, а серьезная и полезная деловая поездка.
Светлана Столярова может обьяснить, чем обусловлен ценниу в $1100 за семинар, и в $1200 за проживание (без питания)?Еще я слышал, что бывают билеты в Америку за 700 долларов. Это я к тому, что принимающая сторона, больше заинтересованна в тех кого приглашает на семинар, чем те, кто на этот семинар едет. Насколько я знаю, с продажами недвижимости в Америке, сейчас большие проблемы. Да простит мне мое возмутиттельное недоумение, уважаемая Светлана Столярова из Америки, колыбели Демократии, и Гаранта Мира во всем мире! Аминь!
Александр, ценник в 1100 заявлен не за семинар,а за все семинары и практические конференции)))))))))) 1300 за проживание в отелях в течение 14 дней. По цене 93 за сутки. Это дорого? Стоимость билетов указана ориентировочно. Мы не навязываем определенный рейс и определенного авиаперевозчика. Сейчас у известной компании есть предложения по перелету через Нью-Йорк в кливленд и обратно по цене, не превышающей 500 со всеми сборами))))))))) Вопрос только в количестве билетов, которые будут оставаться по этим ценам) Недоумения тут как то и не заметно. Больше на ерничание похоже)))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.