А можно ли купить мастер класс Оганесяна на видео? 62 / 4361

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
07 мар. 2010
Ой, Лёш, научитесь так внушать клиентам свою риэлторскую нужность - и пойдём к вам на МК! :D :D :D
Что плохого-то?
Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, если её там нет...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
07 мар. 2010
Елена Борисовна. писал(а):
Ой, Лёш, научитесь так внушать клиентам свою риэлторскую нужность - и пойдём к вам на МК! :D :D :D
Что плохого-то?
Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, если её там нет...

Меня уже стерли, наверное за крамольность. Я ничего не ищу, не люблю просто когда себе кумиров сотворяют., хотя если пастве это на пользу, буду только рад.
07 мар. 2010
Да нет, кумиров творить действительно не надо. Но если у кого-то получается что-то блестяще и лучше, чем у большинства, то неразумно искать повод с этим не согласиться. Пользы от этого уж точно нет.

Многие проявляют нервозность в подобных случаях (я сейчас не о вас, упаси бог, а о некоторой тенденции) лишь потому, что им не хочется признать, что у них так пока не получается... Это не смертельно, но всё же зря.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
07 мар. 2010
Елена Борисовна, не хочу ворошить старую тему, но объясните мне непросвященному,почему у гуру его контора умерла, и почему многие из учеников его МК не следуют его заветам, процветая при этом. Примера как минимум два: "Траст" и "Эксперт".
07 мар. 2010
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены..." Помните классика? :D
Кто следует, а кто не следует чьим-то заветам - ну, совсем неинтересно, потому что это дело каждого. И посещать или не посещать учебные возможности повышения своей квалификации - тоже.
07 мар. 2010
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены..."

А Вы проверяли слухи? Так уж и нужна подобного рода зашоренность, хоть она и на основе правильных идей? Хотя, все, молчок, Здесь нельзя крамольничать относительно неких конкретных идей, тсссс. Я такой же карась-идеалист, только мк не провожу. ;)
Последний раз редактировалось Ермаков 07.03.10, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2010
Боже ж мой, ещё и проверять :roll: ... Я не налоговая и не РУБОП, мне это неважно. Мне важно то, что имеет отношение К МОЕЙ жизни и деятельности. Доказывать что бы то ни было "на такую тему" - значит себя не уважать. Не будем флудить в теме.
07 мар. 2010
Какой флуд? Все по теме. Кстати, тут не так давно говори о вебинарах и о том, кто готов их проводить.
07 мар. 2010
Людмила Петровна, что ты такое говоришь! :shock: :roll: ](*,)
Может, наши клиенты тоже с нами пусть поговорят? Мы ж отзывчивые...
Шутка, наверное?........

Елен Борисовна, и рада б пошутить...
Но билет Алма-Ата-Москва стоит около 500 баксов в один конец.
Это для граждан Казахстана.
Для сравнения - Москва-Париж и обратно - 220. Для россиян.
А еще плюс сам МК и проживание 2 дня.
А деньги там имеют другую ценность, как это ни парадоксально.
07 мар. 2010
Ермаков писал(а):
Елена Борисовна, не хочу ворошить старую тему, но объясните мне непросвященному,почему у гуру его контора умерла, и почему многие из учеников его МК не следуют его заветам, процветая при этом. Примера как минимум два: "Траст" и "Эксперт".

Если капитан (к примеру) стал майором это значит он был никчемным капитаном?
Ученикам стыдно ДОСКОНАЛЬНО копировать...тогда им всю жизнь будет казаться будь-то они не свой хлеб едят.... и всё же Вы сами заметили... процЦветают...