Авторский мастер-класс Людмилы Петровны Бубновой "Обменные технологии" в Томске 23.04-24.04.2010г. 24 / 2997
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
29 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):Молодцы!!!
Респект, Людмила Петровна! это здорово, что все получилось с первого раза.
Так шта, Игорь Анатольевич, принимайте пополнение - народ стучится прямиком в обменную ветку по совету Ольги Викторовны...
А насчет получилось-не получилось - на обратном пути вспоминаю и думаю - скооолько еще надо было предостеречь, показать, подсказать...
Ну, да поможем всем миром!
29 апр. 2010
Yaroslav писал(а):VictoriyaT. писал(а):Несмотря на то, что вне города Волжска Людмила Петровна проводила такое мероприятие впервые, «первый блин» оказался не комом, а очень даже вкусненьким. Хочу поделиться отзывами участников:
А мастер-класс в Калуге?
Так там был, Ярослав, не МК - а работа над ошибками...
А материала -т накопииилось...
02 мая 2010
Agent001 писал(а):Последнее фото, на мой взгляд, крайне неудачное.
У парня такой вид, как будто его сейчас стошнит.
Девушка рядом заметила марсиан
А просто поздравить, без замечаний, желчь не позволяет...или это зависть?
Последний раз редактировалось Виктория Трачева 02.05.10, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Мечты - это пропуск в будущее!
02 мая 2010
Agent001 писал(а):Последнее фото, на мой взгляд, крайне неудачное.
У парня такой вид, как будто его сейчас стошнит.
Девушка рядом заметила марсиан
Прошедший МК показал, насколько необходимы знания полученные участниками. Многих буквально "озарило", как можно реализовать "зависшие" объекты - включить их в цепочку обменов. Кто-то задумался (с подачи УВАЖАЕМОЙ Людмилы Петровны) о том, что работа риэлтора - это в первую очередь работа головой, а не только ногами, возможно, испытав при этом негативные чувства к своему предыдущему стилю работы. И вид некоторых участников только подтверждает сказанное.
02 мая 2010
Людмила Петровна, еще раз огромное Вам СПАСИБО за МАСТЕР-КЛАСС!!! За добрые слова, за общение с Вами!!!
Работаем над полученными знаниями, много вопросов...
До встречи в Ялте!
До встречи в Ялте!
02 мая 2010
Не опоздала, надеюсь...
Людмила Петровна, я от всей души поздравляю Вас с успешно проведённым Мастер - классом.
Это здорово, что риэлторы в таких далёких уголках задумываются об обменных технологиях, это здорово, что новые соратники появляются у нас.
Людмила Петровна, благодарю Вас за лёгкость на подъём, за желание двигать, двигать эту обменную идею, несмотря ни на что!
Несмотря на то, что не доходит до многих, что это именно тот волшебный пендель, который может подтолкнуть РН в направлении оживления, но только тогда, когда не только единицы, а массы риэлторов начнут заниматься обменами.
Ждём томских коллег в обменной ветке.
Людмила Петровна, я от всей души поздравляю Вас с успешно проведённым Мастер - классом.
Это здорово, что риэлторы в таких далёких уголках задумываются об обменных технологиях, это здорово, что новые соратники появляются у нас.
Людмила Петровна, благодарю Вас за лёгкость на подъём, за желание двигать, двигать эту обменную идею, несмотря ни на что!
Несмотря на то, что не доходит до многих, что это именно тот волшебный пендель, который может подтолкнуть РН в направлении оживления, но только тогда, когда не только единицы, а массы риэлторов начнут заниматься обменами.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
03 мая 2010
VictoriyaT. писал(а):Людмила Петровна, еще раз огромное Вам СПАСИБО за МАСТЕР-КЛАСС!!! За добрые слова, за общение с Вами!!!
До встречи в Ялте!
Эх, дорогая Виктория Викторовна!
Жаль, в Ялте я не смогу ответить Вам таким же гостеприимством ..., хотя попробую
А за ответами на вопросы - велкам в обменную ветку.
Там много накопилось и ответов, и опыта...
Ждем всех, дорогих моему сердцу, пытливых и умных участников,
где, при анализе Ваших новых задач, подкорректируют свое понимание и старожилы...
Рынок меняется, вместе с ним меняются и вопросы и решения...
03 мая 2010
Zhagrusha писал(а):Не опоздала, надеюсь...
Не без Вашего "волшебного пенделя" на МК, Ольга Викторовна ... Вам спасибо!
А что - ОТ - это единственная пока технология , способная действительно удовлетворить клиента, даже если это "распальцованный" покупец - это однозначно,
ибо, ее стратегия - лучшее за меньшие деньги,
тактика - новое качество оказания услуги через формирование потребности.
На самом деле, - несправедливо - столько разных методик продаж, и, практически, нет пошаговой схемы работы с клиентом на уровне межличностных отношений, нет методик риэлторских , отличающихся от прочих:
а) наличием долгосрочных отношений,
б) конкурентного окружения,
в) спецификой "болевых точек" клиента...
и пр. и пр.
Попыталась это исправить
Но надо добавлять и развивать всем миром...
11 мая 2010
Ух, а я думаю, где же какая-нибудь темка об МК ЛП?
Чуть не прозевала.
ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЧИНОМ!
Как это здорово, что Ваши талантливые идеи выходят на уровень преподавания!
Чем больше риэлторов владеет темой - тем легче общение с коллегами.
СПАСИБО ВАМ!
Чуть не прозевала.
ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЧИНОМ!
Как это здорово, что Ваши талантливые идеи выходят на уровень преподавания!
Чем больше риэлторов владеет темой - тем легче общение с коллегами.
СПАСИБО ВАМ!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
11 мая 2010
Людмилочка Петровна, мои искренние поздравления!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.