Почему тренеры, проводящие мастер-классы, перестают сами заниматься практической риэлторской деятельностью ??? 275 / 12731
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
27 апр. 2011
Александр Санкин писал(а):в жизни всё бывает несколько иначе. А в идеалах, в стремлении к совершенству, у людей есть потребность
Потребность в идеалах отходит на задний план, когда люди сталкиваются с суровой реальностью.
Поэтому идеальные модели д.б. жестко привязаны к жизни и, по возможности, постоянной корректироваться под влиянием изменяющихся внешних условий.
Для этого нужно знать практику, актуальные проблемы и местные особенности. А уходя с передовой в тыл такая способность быстро утрачивается.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):Потребность в идеалах отходит на задний план, когда люди сталкиваются с суровой реальностью.
Поэтому идеальные модели д.б. жестко привязаны к жизни и, по возможности, постоянной корректироваться под влиянием изменяющихся внешних условий.
Для этого нужно знать практику, актуальные проблемы и местные особенности. А уходя с передовой в тыл такая способность быстро утрачивается.
Есть вещи базовые , вечные так сказать, во все времена .
27 апр. 2011
"Торговать знаниями -это святотатство. Продавать можно лишь талант учителя."
Не будет риэлторов, не пропадут, найдут другие "рыбные места".
Не будет риэлторов, не пропадут, найдут другие "рыбные места".
27 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):Для этого нужно знать практику, актуальные проблемы и местные особенности. А уходя с передовой в тыл такая способность быстро утрачивается.
Никуда она не улетучивается. Есть жесткая матрица, которая въелась шрамами.
И есть - надежда, что они получены не зря.
А "местные особенности" - пустые отговорки консерваторов.
Почитайте или послушайте любых Мастеров - Бодо Шифера, Кийосаки, которые все свои выступления начинают с
этого:
"Вы мне сейчас будете говорить, что в вашем городе это не пойдет..."
Дают самое дорогое, что есть в бизнесе - идею - а контентом она наполняется - уже сквозь призму интеллекта слушателя.
А без идеалов нельзя в бизнесе, иначе он превратится в гольное мошенничество.
Я бы даже назвала их - твердой жизненной позицией.
За которую, например, уважаю - Вас.
28 апр. 2011
Людмила Петровна писал(а):А без идеалов нельзя в бизнесе, иначе он превратится в гольное мошенничество.
Я, Людмила Петровна, обеими руками ЗА идеалы и непреходящие ценности.
Они д.б. в душе каждого человека сызмальства, впитаны, так сказать с молоком матери.
Когда же взрослые дяди и тети за ними идут не в храм, а на модного (лучше приезжего) тренера, у меня сие вызывает недоумение.
Но мы отвлеклись от темы
Продолжаю считать, что учитель-тренер должен хотя бы изредка вставать к операционному столу. Иначе теряются навыки.
А в век стремительного развития технологий отрыв от реальности происходит стремительно и не заметно.
Был приятно удивлен, встретив вчера на IT-конференции Михаила Яковлевича Гороховского.
Непререкаемый авторитет, чей книгой зачитывается не одно поколение риэлторов, пришел поучиться новому, неизведанному.
Думаю, следующая его книга совместит и бахилы и сео и контент
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):Людмила Петровна писал(а):А без идеалов нельзя в бизнесе, иначе он превратится в гольное мошенничество.
Они д.б. в душе каждого человека сызмальства, впитаны, так сказать с молоком матери.
Когда же взрослые дяди и тети за ними идут не в храм, а на модного (лучше приезжего) тренера, у меня сие вызывает недоумение.
Но мы отвлеклись от темы
Продолжаю считать, что учитель-тренер должен хотя бы изредка вставать к операционному столу. Иначе теряются навыки.
А в век стремительного развития технологий отрыв от реальности происходит стремительно и не заметно.
Был приятно удивлен, встретив вчера на IT-конференции Михаила Яковлевича Гороховского.
Непререкаемый авторитет, чей книгой зачитывается не одно поколение риэлторов, пришел поучиться новому, неизведанному.
Позвольте мне вставить свое вИдение в размышления уважаемых мною Специалистов.
Когда только-только пришла работать в бизнес Недвижимость, проработав 4 месяца, поехала на МК АО. Это дало мне возможность последующие 3 года не работать "как все", а тянуться к высоким идеалам. Что позволило наработать солидную базу клиентов и пуститься в самостоятельное плавание.
Сейчас набираю команду и обучаю их работать по таким же высоким стандартам.
Кстати, 4 месяца назад использовала "методику быстрых продаж" по АО. Получилось очень удачно. Клиентка-победитель до сих пор очень довольна, уверена, что ей достался главный приз. Недавно я звонила ей, поздравляла со Светлым праздником Пасхи - скоро она заканчивает ремонт и зовет пить шампанское. А так же дала еще объект на продажу.
В апреле сего года была на МК АО - очень много вынесла полезной практически применимой инфы. Применяю. Успешно.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
28 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):..............
Был приятно удивлен, встретив вчера на IT-конференции ...............
Ну слава богу - просветлились..... осознали и прочуйствовали ....
И сразу пияр .... с поучениями .
Открою Вам тайну- давно уже все учатся новым навыкам...... давно......
не ждали пока жирок докризисный проедят.
28 апр. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Николай Тюленев писал(а):..............
Был приятно удивлен, встретив вчера на IT-конференции ...............
Ну слава богу - просветлились..... осознали и прочуйствовали ....
И сразу пияр .... с поучениями .
Открою Вам тайну- давно уже все учатся новым навыкам...... давно......
не ждали пока жирок докризисный проедят.
Сергей, в том-то и дело, что - тайно.
а значит - урывками, неполноценную инфу потребляя...
Разве можно заменить "тайными знаками" то, что дают М.Я.Гороховский, А.П.Оганесян, С.С.Столярова?
У каждого свое направление, из которых, как пазлы и собирается риэлторская наука.
28 апр. 2011
"Николай Тюленев"]
Совершенно верно - они д.б.
Ан нет, только благодаря "модным приезжим тренерам" доходит до многих, что
работать риэлторам честно - выгодно.
Разве не объяснением этого же, Вы занимаетесь из поста в пост?
Представляю, прибегает в офис Михал Яковлевич и говорит - дай-ка я быстренько
сделочку проведу - тоскуют руки по штурвалу...
Особливо, если он только приехал с семинара, после которого, и смены поясов,
еще неделю и восстанавливаться надо.
Людмила Петровна писал(а):А без идеалов нельзя в бизнесе, иначе он превратится в гольное мошенничество.
Совершенно верно - они д.б.
Ан нет, только благодаря "модным приезжим тренерам" доходит до многих, что
работать риэлторам честно - выгодно.
Разве не объяснением этого же, Вы занимаетесь из поста в пост?
Но мы отвлеклись от темы
Представляю, прибегает в офис Михал Яковлевич и говорит - дай-ка я быстренько
сделочку проведу - тоскуют руки по штурвалу...
Особливо, если он только приехал с семинара, после которого, и смены поясов,
еще неделю и восстанавливаться надо.
28 апр. 2011
Я правильно понимаю, что суть многих ответов в поддержку бизнес тренеров в том, что как бы типа само собой риэлторством таких денег не заработаешь? Другими словами нам пытаются внушить, что владелец А/Н средней руки само собой беднее бизнес тренера средней руки?
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 28.04.11, 11:52, всего редактировалось 1 раз.