ПОМНИТЕ ... на хорошем рынке, каждый может выиграть ... на плохом рынке, великие люди выигрывают 11 / 1121

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
08 мая 2011
Четвертое ... рекрутинг ... это, кажется, единственная вещь, которую большинство Брокеров и Менеджеров, как мне кажется, чаще всего стараются избежать. Очевидный вопрос: "Почему?"
Если вы посмотрите на ваших агентов внимательно, то сразу станет ясно, что большинство из них будут делать всё что только в человеческих силах, чтобы избежать необходимости каждодневного поиска покупателей и продавцов.
Большинство агентов полностью освоили умение НЕ заниматься активным поиском, что конечно, приводит как к затяжной непродуктивности... так и к отсутствию доходов для вас Брокера / Менеджера.
Агенты имеют широкий набор причин, почему они не собираются этого делать, в том числе, и две самых очевидных ...
От "У меня нет времени" (у них нет времени от ничего не делать до делать что-нибудь) ... до "Я не могу воспринимать отказы". Дело просто в том... что вы не можете построить какой-либо бизнес продаж, если вы не готовы заниматься поиском клиентов каждый день, в какой-то степени. И, кстати, просиживание час за часом, каждый в день, в социальных сетях, не является активным поиском клиентов.
Когда вы посмотрите на примеры, которые я только что вам привёл, вы также можете увидеть, очень чётко, почему брокеры и менеджеры не занимаются рекрутингом. Так или иначе, рекрутинг связан с активным поиском. Если вы не желаете заниматься поиском, вы будете испытывать серьёзные трудности при создании своего офиса или замене тех людей, которые решили не делать ничего, имеющего значение в контексте производительности.
Рекрутинг является, на этом рынке, основной работой, которая у вас есть. В то время как агент, который старается быть производительным должен заниматься поиском клиентов 2-3 часа в день, Брокер, который хочет держать двери своего офиса открытыми и производительность своего офиса живой, должен заниматься поиском новых агентов 2-3 часа в день. Самая трудная часть в рекрутинге, это понимание того, что вы должны делать это все время и думать об этом всё время, даже если у вас создаётся иллюзия полностью укомплектованного офиса. Правда в том, что вы никогда не будете иметь укомплектованный офис, потому что у вас всегда будет определенный процент людей (надеюсь, не слишком высокий), которые просто ничего не делают, и никогда не будут делать. Эти люди нуждаются в замене и могут быть заменены только благодаря постоянной программе рекрутинга с вашей стороны.
Как только люди начнут присоединяться к вашей компании, вы тогда сможете уволить тех людей, которые не работают в тех рамках производительности, которые вы установили в вашем офисе. Когда у вас нет людей, приходящих в офис, то вы должны работать в рамках производительности тех людей, которые в настоящее время работают на вас, и если их стандарты не согласовываются с вашими стандартами, тогда вы в беде.
Кого я должен рекрутировать в свой офис? Ответ очевиден ... как новых агентов, так и ветеранов на любом уровне производительности. Если вы собираетесь рекрутировать, вы должны иметь отработанную презентацию для поиска… предрекрутинговый пакет, который вы можете выслать им по электронной почте или по почте... и потом сильную рекрутиговую презентацию, которая продает им идею того, почему они должны присоединиться к вашей компании. Когда вы сделаете это, вы будете добиваться прогресса более быстрыми темпами, чем вы думали это возможно. Люди спрашивают все время: "Как я могу связаться с этими людьми?" Вы, очевидно, можете позвонить им, и вы должны будете звонить им ... Вы должны отправлять им открытки и письма.
Если вы будете продолжать звонить, отсылать по почте, по электронной почте, общаться с ними, и вы будете динамичным, энергичным, и полный энтузиазма в вашем подходе, имея хороший сценарий, тогда вы здесь, чтобы выиграть. Вы не можете проиграть, если вы рекрутируете постоянно.