Уважаемые господа! Приглашаем всех на ТРЕТИЙ тренинговый фестиваль для риэлторов "Риэлт-FEST - 2011"! 39 / 3509

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
21 июл. 2011
Херсон форэва!!
Только что разведка доложила,что целый подвижной состав под ваших риэлторов забронировали для доставки на Хортицу. :D
21 июл. 2011
22 июл. 2011
Умань тоже выдвигается коллективом. У меня те ребята, что уже были так заразили новичков, что те только и ждут :D
24 июл. 2011
Так расселять как будут, по городам или по половому признаку?
важный вопрос :D
28 июл. 2011
программа уже готова.
а когда опубликуете?
очень интерсно...
29 июл. 2011
Дмитрий, к вопросу о расселении...Ваши пожелания :D
Программу уже можно увидеть здесь: http://www.personal.ck.ua/fest/show/1
30 июл. 2011
С программой ознакомился. Очень интересная.
Полезная тема "Веревки. Оля Прохорова это проводит очень здорово..
Спасибо,что включили и меня в докладчики. Буду стараться.
01 авг. 2011
Коллеги, с 1 августа!
Сделан еще один шаг - составлена и опубликована программа.... Мы постарались учесть и разные форматы, и разные направления в темах, и разные индивидуальности тренеров.... При всем многообразии, важно сохранить следующее:
чтобы было легко, при этом глубоко и не поверхностно, :)
чтобы была атмосфера искреннего конструктивного общения, а не "распускания павлиньих хвостов", =D>
чтобы было интересно, при этом и полезно, :idea:
чтобы действительно была свобода своего мнения и выбора, а не её иллюзия. :!: :?:
Мы все ответственны за имидж своей профессии, свою профессиональную культуру и сами её формируем.
РИЭЛТФест - это возможность увидеть разные образцы индивидуальной и совокупной профессиональной культуры риэлторов... Надеюсь, что лучшие образцы... во всяком случае в повседневной реальности стремящиеся к этому...
01 авг. 2011
Приглашаем Вас принять участие в ежегодном тренинговом Фестивале для риэлторов Риэлт-FEST 2011!

Дата проведения: 17-18 сентября 2011г.

Место проведения: Украина, г. Запорожье, о. Хортица. Отель «Пектораль» на Хортице

Окончание регистрации: 12 сентября 2011г.

Стоимость участия 750 гривен (около 2700 рублей) в стоимость входит:
• участие в фестивале,
• обед, кофе-брейк,
• материалы феста,
• сертификаты,
• экскурсия.

Для компаний - корпоративных клиентов, участников Риэлт-FEST-2009, 2010 и групп от 3-х человек предусмотрены скидки!

Дополнительно по желанию:
Участие в ужине - 150 грн. (около 550 рублей)
4 бизнес-тура (на выбор) в агентства недвижимости г.Запорожье – 100 грн.(около 360 рублей)

Представитель Риэлт-FEST в России
Анна Морозова
внешняя ссылка
+7 920-271-64-68

Официальный сайт мероприятия внешняя ссылка

Страница мероприятия для Российских участников внешняя ссылка

Будем рады увидеть Вас на Риэлт-FEST 2011!
01 авг. 2011
Интернет-маркетинг в действии! Моя команда рассылает пресс-релизы по специализированным форумам, забыла предупредить, что Ners.ru на особом положении :) Надеюсь все присутствующие воспримут правильно. Я действительно очень хочу, чтобы хорошие риэлторы встретились на этом ХОРОШЕМ мероприятии!!! Искренне буду рада со всеми там встретиться и обязательно поделюсь информацией о результатах и методах MLM продвижения, которые будут наиболее эффективными.