Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
С программой ознакомился. Очень интересная. Полезная тема "Веревки. Оля Прохорова это проводит очень здорово.. Спасибо,что включили и меня в докладчики. Буду стараться.
Коллеги, с 1 августа! Сделан еще один шаг - составлена и опубликована программа.... Мы постарались учесть и разные форматы, и разные направления в темах, и разные индивидуальности тренеров.... При всем многообразии, важно сохранить следующее: чтобы было легко, при этом глубоко и не поверхностно, чтобы была атмосфера искреннего конструктивного общения, а не "распускания павлиньих хвостов", чтобы было интересно, при этом и полезно, чтобы действительно была свобода своего мнения и выбора, а не её иллюзия. Мы все ответственны за имидж своей профессии, свою профессиональную культуру и сами её формируем. РИЭЛТФест - это возможность увидеть разные образцы индивидуальной и совокупной профессиональной культуры риэлторов... Надеюсь, что лучшие образцы... во всяком случае в повседневной реальности стремящиеся к этому...
Приглашаем Вас принять участие в ежегодном тренинговом Фестивале для риэлторов Риэлт-FEST 2011!
Дата проведения: 17-18 сентября 2011г.
Место проведения: Украина, г. Запорожье, о. Хортица. Отель «Пектораль» на Хортице
Окончание регистрации: 12 сентября 2011г.
Стоимость участия 750 гривен (около 2700 рублей) в стоимость входит: • участие в фестивале, • обед, кофе-брейк, • материалы феста, • сертификаты, • экскурсия.
Для компаний - корпоративных клиентов, участников Риэлт-FEST-2009, 2010 и групп от 3-х человек предусмотрены скидки!
Дополнительно по желанию: Участие в ужине - 150 грн. (около 550 рублей) 4 бизнес-тура (на выбор) в агентства недвижимости г.Запорожье – 100 грн.(около 360 рублей)
Представитель Риэлт-FEST в России Анна Морозова внешняя ссылка +7 920-271-64-68
Интернет-маркетинг в действии! Моя команда рассылает пресс-релизы по специализированным форумам, забыла предупредить, что Ners.ru на особом положении Надеюсь все присутствующие воспримут правильно. Я действительно очень хочу, чтобы хорошие риэлторы встретились на этом ХОРОШЕМ мероприятии!!! Искренне буду рада со всеми там встретиться и обязательно поделюсь информацией о результатах и методах MLM продвижения, которые будут наиболее эффективными.